车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

落地15万 这3款紧凑SUV都是热门选项

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年11月28日 09:27 网上车市  字号:    

  网友提问:落地在15万左右的SUV,适合日常家用出行,目前身边的亲戚朋友推荐有大众探歌、日产逍客和本田XR-V这三款合资品牌SUV车型。求助一下这三款车型都有哪些特点?

  车市导购:既然身边有很多朋友都推荐这3款车型,想必也是因为它们的产品性能和整车质量都有着不错的市场口碑,毕竟群众的眼睛是雪亮的。

  车型:大众T-ROC探歌

  官方指导价格:13.58-20.38万元

  推荐理由:在外观设计上,T-ROC探歌采用大众很经典的家族式设计语言,展翼式进气格栅富有一定的立体感,并拉伸了车辆的前脸视觉宽度,整车造型也比较紧凑协调。在内饰设计上,T-ROC探歌的内饰非常有识别度,其中10.3英寸的全液晶数字仪表科技感十足,可显示行驶数据、导航等10余种车辆信息。动力总成上,T-ROC探歌分别搭载1.2T、1.4T高低功率版本发动机供消费者选择,同时在高配车型中还配有4MOTION智能四驱系统。

  车型:日产逍客

  官方指导价格:15.49-18.59万元

  推荐理由:外观上,逍客前脸采用了全新V-motion家族式设计,犀利有型,整车车身线条动感流畅。内饰设计上,逍客的内饰布局规整清晰,其中9英寸的中控触屏配备有日产智联系统,可实现智能语音控制、远程控制及车载全时导航等多项功能。动力总成上,逍客搭载一台2.0L发动机,与之匹配的是CVT变速箱。

  车型:本田XR-V

  官方指导价格:12.78-16.28万元

  推荐理由:本田XR-V的前脸设计很有棱角感,车身造型较为圆润饱满。在内饰设计上,XR-V则是保持着很经典的本田风格,其中,中控嵌入式8英寸大屏显示页面很整洁并配备有智能互联导航系统,以提升车内科技氛围。动力总成上,XR-V分别搭载1.5L和1.8L发动机,与之匹配的是6速手动或CVT变速箱。

  总结:可以看到,文中介绍的3款车型都有着不错的产品实力和特点,因此如何选择就需要网友从实际需求去出发,做到充分的考虑后,选择出适合自己的车型,从而喜提爱车。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团