车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

都是抢手货 3款10多万合资SUV你选谁

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年11月09日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  一汽大众-探歌

  厂商指导价:13.58-20.38万

  1-6月销量:5.19万辆

  身为大众的子弟兵,探歌必然不负消费者所望,1-6月拿下了5万多辆的佳绩,而且凭借年轻运动化的外观,俘获不少年轻人青睐。国产版本的探歌轴距要比海外的长77mm,整车的车身尺寸为4318/1819/1582mm,轴距来到了2680mm,果然是深知国人喜欢“大车大空间”的特点。

  探歌搭载了1.2T和1.4T两款动力,最大功率分别为85kW和96kW,最大扭矩分别为175Nm和225Nm,百公里油耗最低仅为5.6L,如果四驱不是刚需的话,基本售价在15万元以内。

  北京现代-ix35

  厂商指导价:11.99-16.19万

  1-6月销量:7.81万辆

  比较让人惊喜的是,现代ix35销量突飞猛进,这主要还是得益于10万起的售价,满足大多消费者对合资SUV的渴望。而新款的现代ix35比老款的也明显增大,前脸和大灯造型全部更新,车身尺寸来到了4435/1850/1680mm,轴距为2640mm,空间与探歌不相上下。

  而动力上,基本和智跑差不多,提供2.0L与1.4T两种发动机版本选择,与之匹配分别为6AT变速箱与7DCT变速箱,最大功率分别为160Ps与140Ps,如果是追求动力又不失家用代步的功能,现代ix35确实是个不错的选择。

  东风日产-逍客

  厂商指导价:13.98-18.98万

  1-6月销量:4.56万辆

  日产新款逍客融入了“V-Motio”家族化设计元素,摇身一变就脱离了以往沉闷的调性,改动后的逍客无论是外观、内饰都彰显年轻时尚的潮流趋势,这也是维持销量的主要原因。不过,最关键的还是唯一降价明显的日系车,19款车型基本有1-2万的优惠,因此,更是吸引众多消费者前来关注。

  逍客新款目前搭载2.0L发动机,与之匹配的是CVT变速箱,最大功率为154Ps,最大扭矩为204Nm,百公里油耗最低仅为6L。作为家用车型最合适不过,即省油又能满足乘坐空间,不二之选。

  面对五花八门的SUV市场,想要选择一款适合自己的车型实则不易,不过,若是想要价格、动力、经济等综合实力强的紧凑型SUV,以上3款绝对是不错的选择。

分享到:

更多ix35 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多ix35 郑州经销商>>关注ix35的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ix35共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

途观
市场价:16.68-35.58万
已有5693位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2052位用户发表评论>>
i30
市场价:8.98-14.18万
已有545位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团