车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

20万出头的豪华 这几款都是不错选择

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年11月06日 09:21 新浪汽车综合  字号:    

  随着国内汽车市场的消费者升级,越来越多的消费者将自己的购车预算升到了豪华入门级。不过在前两年国内消费者更多被推荐的则是BBA的入门级豪华紧凑SUV,虽说几款车型在现在仍有着不小的竞争力,但是这个级别也出现了一些更贴合时代的产物,今天笔者就给大家推荐几款。

  沃尔沃 XC40

  售价:26.48-38.58万元

  沃尔沃一直是个人十分喜欢的一个汽车品牌,简约北欧的设计思路,以及主打安全的造车理念,都已经深入人心。而旗下的XC40作为其入门级紧凑型SUV,也传承了沃尔沃这些经典的设计元素,并且加入了更多时尚的元素,让它看上去更符合年轻消费者的口味。

  虽说刚上市的时候它的售价受到了一些争议,但是随着时间的推进,我们熟悉的优惠也来了,现在的沃尔沃XC40优惠幅度也达到了4万左右,对于很多喜欢这款车的朋友来说现在就是一个不错的时机。

  凯迪拉克XT4

  售价:25.97-39.17万元

  凯迪拉克XT4作为凯迪拉克SUV家族的入门车型,它的尺寸可并不入门,在同级别车型中有着不小的优势。当然推荐它的理由也并不是简单的尺寸更大,凯迪拉克XT4很好的继承了凯迪拉克的家族设计元素,整车看上去比较大气,细节设计也很精致。

  当然,优惠是必不可少的,虽说没有赶上XT5以及ATS-L那么夸张,但是也有3万左右的市场优惠,加上本身就不高的指导价,XT4的性价比还是相当高的。而且它所搭载的动力系统在同级别的车型中也是很有优势的。

  一汽-大众 奥迪Q3

  售价:27.18-35.98万元

  可能很多人会有疑问,在文章开头不是说不推荐BBA吗?为什么会推荐Q3。我想是因为此次换代之后的奥迪Q3升级实在是太明显的原因吧。除了外观更加时尚之外,内饰的设计可以说是相当大。再此前我们都会调侃奥迪Q3的内饰设计,在BBA当中绝对是垫底的水平,现在的奥迪Q3内饰应该要远远领先另外两位选手了,并且配置也更高。

  奥迪在BBA中属于优惠较大的一类,部分地区全新一代的Q3现在已经有了3万出头的优惠幅度,对于很多之前对奥迪Q3内饰膈应的消费者来说,现在确实是一个不小的时机。虽说此次国产后没有进行加长,但是换代之后的奥迪Q3尺寸也有不小的增加,也并不落后于同级别的车型。

  雷克萨斯UX

  售价:28.30-38.60万元

  虽说雷克萨斯官方将它定位在紧凑型SUV,但是就从外观的气势以及实际体验来看,UX的出色尺寸确实只有小型SUV的水平,当然对于很多年轻消费者来说,这些都是可以忽略的。雷克萨斯UX作为家族中最年轻的选手,无论是外观还是内饰都是针对年轻消费者的口味进行设计的,所以对于很多喜欢雷克萨斯的消费者来说,这是一款不错的选择。

  推荐它还有另外一个理由,那就是行驶质感,虽说是入门车型,但是雷克萨斯对它并未降低标准,它的行驶质感绝对是同级别最好的车型之一。还有一个推荐理由便是保值率了,作为行业内价格最坚挺的品牌之一,UX自然会传承这一特点。(文章来源:车算子)

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团