车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

潮人必备 15万内个性张扬SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年10月11日 09:21 新浪汽车综合  字号:    

  大多数人买SUV,看重的都是其大空间,高离地间隙,外观霸气,满足了很多家庭一车多用的需求。但年轻运动化是现在很多车型转型的方向,而SUV中也不乏这类标新立异的车型,将目标对准了年轻的消费群体,下面我们看看那几款15万元以内的SUV最显个性。

  丰田C-HR/奕泽

  新车指导价:14.48-17.98万元

  丰田C-HR/奕泽是丰田旗下首款小型SUV车型,和新款凯美瑞一样,也是丰田中庸外形的一大突破。C-HR采用了丰巢WAY概念车的设计,线条凌厉多变,在小型SUV里属于非常出挑的设计。新车长宽高分别为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm。

  在内饰方面,广汽丰田C-HR也有了与以往丰田车所没有的活力,大胆的色彩搭配,非对称中控台的设计都是一次新鲜的尝试。在用料方面,中控台上方覆盖了大面积的软性材质,摸起来有些类似皮革,边缘还做了缝线处理,视觉效果与触觉都足够好。

  动力方面,C-HR将搭载丰田最新的2.0L发动机,其最大功率为171马力。根据此前丰田公布的信息,该发动机压缩比为13:1,热效率高达40%,峰值扭矩可以达到205牛•米。与发动机搭配的是丰田最新的Direct Shift-CVT无级变速箱。

  现代ENCINO (昂希诺)

  新车指导价:12.99-15.59万元

  说到个性,韩系车的颜值一直都是较为出众的,ENCINO其中文名为昂希诺。正如这个个性的车名一样,新车在设计上也称得上是非常前卫、大胆,有着很强的辨识度。分体式的车灯搭配了塑料件装饰,视觉上非常醒目,多边形进气格栅是现代最新的设计理念。

  相较于外观的前卫、大胆,新车内饰设计显得要保守一些,中控台造型整体还是较为规整。ENCINO会分为运动版和普通版两种,其中运动版会用特别颜色的线条进行装饰,视觉上更加醒目。此外运动版还将使用平底方向盘,而普通版则是传统的三辐方向盘设计。

  动力方面,ENCINO将采用1.6T涡轮增压发动机,最大功率177马力,峰值扭矩265牛•米。与其搭配的将会是一款7挡双离合变速箱,百公里加速成绩7.8秒。而底盘方面,新车将采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的组合。

  日产劲客

  新车指导价:9.98-13.73万元

  外观方面,劲客继承了海外版日产Kicks车型的设计,外观比例紧凑时尚。虽然大灯没有使用时下流行的开眼角设计,但长条状的大灯配合多边形中网,使新车外观看上去依然年轻时尚。车顶使用悬浮式设计,同时橙色涂装的车顶(选装)给人感觉充满个性。

  东风日产劲客的内饰设计较为简洁,中控采用T型布局,同时新车将全系标配行李箱搁物板、带化妆镜遮阳板和12V电源插座。除了酷享版之外,其余车型将配备有酷炫撞色皮质运动内饰、真皮方向盘和排挡杆。

  动力方面,劲客全系车型将搭载HR15型1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率124马力,峰值扭矩147牛•米,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。底盘方面,新车全系采用前置前驱布局,悬架形式为前麦弗逊式独立,后扭力梁式非独立悬架。

  JEEP自由侠

  新车指导价:13.48-19.08万元

  自由侠收到年轻人和女性群体青睐的一大元素就是其年轻个性的造型。确实,自由侠一改JEEP家族的那种纯粹硬汉气质,方正的车型加上圆头圆脑的车灯,带来了一种反差萌。另外,时尚鲜艳的色彩也是完全为年轻用户而打造的。

  自由侠的内饰设计也可谓是个性十足。虽然能够看到内饰采用更多方形的元素,但是不规则的方形造型让内饰显得更活泼,同时也不显得凌乱,内饰风格颇符合年轻用户的口味。并且2018款自由侠已经全系标配了中控大屏,进一步提高性价比。

  动力方面,自由侠180T车型搭载1.4T发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩230牛•米,传动部分匹配6速手动或7速干式双离合变速箱,并只提供前驱车型。

  而180TS车型搭载一台2.0L发动机,其最大功率为155马力,传动系统匹配9速自动变速箱,并带有一套四驱系统。

  领克02

  新车指导价:12.28-19.28万元

  如果要在国产SUV中找一辆最能代表个性的车辆,领克02应该是当仁不让了。领克02延续了01非常个性的设计,特别是分体式前大灯组,非常具有辨识度。此外还多了一些比较动感、活跃的车身颜色可选,另外配色上也更加动感。

  领克02在内饰方面整体采用了与领克01相同的家族式设计风格。其采用了中控台偏向驾驶员一侧的设计风格,大尺寸的中控屏、控制旋钮以及物理控制按键均集中在中央区域。同时略显圆润的“矩形”空调出风口设计,搭配三辐式多功能方向盘,看上去十分年轻、时尚。

  动力上提供2.0T和1.5T高低功率3种动力,1.5T低功率版最大功率156马力,峰值扭矩245牛•米;高功率版机型最大功率180马力,峰值扭矩265牛•米。2.0T车型最大功率190马力,峰值扭矩300牛•米。

  传动系统方面,新车将配备有6速手动(1.5T车型)、6速手自一体(2.0T两驱车型)和7速双离合变速箱(1.5T车型/2.0T四驱车型)。悬挂方面,全系都是前麦弗逊+后多连杆独立悬挂。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团