车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

追求性价比 这三款城市SUV值得关注

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年08月16日 09:11 新浪汽车综合  字号:    

  对于消费者来说,价格区间在15万元的SUV中,有许多车型都是源自于轿车的底盘。对于那些预算有限,但是又有操控需求、并且想要一台专业级SUV的消费者而言,这个级别可选车型少之又少。值得庆幸的是,在市场中依然有三款符合上述要求的车型,它们分别是广汽三菱奕歌、东风日产逍客、东风雷诺科雷嘉。

  广汽三菱奕歌

  官方指导价:12.98-18.58万

  广汽三菱奕歌给人的第一印象绝对是高颜值,源自三菱跑车Eclipse跑车的设计灵感,加入Dynamic Shield“X”形家族设计,配合着LED前大灯与日间行车灯,彰显出了霸气的前脸造型。

  LED大灯与日间行车灯、18英寸双色轮毂等配置显示出了广汽三菱奕歌的运动属性,前沿动感溜背的造型与起跑式俯冲腰线,加之贯穿式的尾灯让它看起来极具辨识度。

  以黑色为主基调配以银色饰板装饰,虽然在设计层面没有那么的潮流激进,但是整体以实用为主的对称性布局还是很耐看的。此外,广汽三菱奕歌在内饰的使用材质上也是非常多样化的,仪表台由大面积的软性材质覆盖,中控台上的黑色烤漆饰板以及银色饰板也令整个内饰更显精致。

  配置方面,广汽三菱奕歌全系标配了主副驾驶座安全气囊、胎压监测、倒车雷达、电动助力转向、空气净化器、8英寸中控多媒体屏幕、自动感应雨刷、ECO节能模式等功能配置。高配车型还配备了ACC自适应巡航系统、FCM前方预碰撞系统、BSW盲点警告+RCTA侧后方盲点警告、HSA斜坡起步、360°全景影像等配置。

  动力方面,全系搭载了1.5T涡轮增压发动机,最低配车型搭配6速手动变速箱,其余版本均匹配模拟8速CVT无级变速箱。发动机最大功率:125kW(170PS)/5500rpm,最大扭矩:250N·m/2000-3500rpm,平顺是这套动力系统的特色。S-WAC超级全轮控制系统为行车稳定性提供了保障,从容应对湿滑路面和一些非铺装路。

  广汽三菱奕歌继承了征战达喀尔和WRC的冠军基因,搭载了高强度专业级SUV底盘。前麦弗逊式独立悬架,后四连杆式独立悬架的配置,拥有同级最稳固的前悬横梁以及最佳的避震尺寸和弹簧刚性系数,提升了整车操控性能。

  小结:诞生于三菱这个SUV世家,使得奕歌自出道就带有“特殊”光环。源自三菱Eclipse跑车的经典设计,让它自带高颜值属性。专业的SUV底盘配合着三菱硬实力调教,以及强劲的动力系统和S-AWC超级全轮电控四驱系统的加持,让广汽三菱奕歌成为了同级产品中为数不多的实力型专业SUV。

  东风日产-逍客

  官方指导价:13.98-18.98万

  中期改款后的逍客沿用了海外版的车型设计,使用改进后的“V-Motion”设计语言,包括了造型更锐利的LED大灯、面积更大且带有亮黑色和镀铬材质的进气格栅、前包围两侧造型更加立体且更加复杂的进气口造型等。

  内饰给人最直观的印象就是中控屏幕更大了,方向盘造型更符合当下的主流审美,整体结构虽然没有大的改进,但是在细节出的升级还是比较明显的。

  动力方面,新车将继续搭载2.0L直列四缸自然吸气发动机,最大功率为154马力,相比现款车型提升4马力,这套动力将能够满足国六b标准。传统系统方面,与发动机匹配的是一款CVT无级变速箱。

  东风雷诺-科雷嘉

  官方指导价:13.98-19.48万

  雷诺科雷嘉定位于紧凑型SUV,新车采用雷诺最新的设计理念打造而来。新车整体造型活力四射,横穿车头灯的铬制装饰带形成强烈的视觉冲击,富有雕塑感的车身侧面和充满力量感的腰线,与车门把手装饰流露出的柔美相得益彰。

  内饰方面,科雷嘉的内饰设计较为简洁,车内以黑色为主色调,并在车内多处还使用了镀铬饰条装饰。与此同时,科雷嘉还配备了1.4平方米的玻璃天窗。配置方面,包括雷诺R-Link2多媒体系统、一键启动、自动空调、电子手刹、紧急刹车辅助、车道偏离警告等配置都装配在了这台全新紧凑级车型上。

  动力系统方面,东风雷诺科雷嘉将提供1.2T涡轮增压或2.0L自然吸气两款汽油发动机供消费者选择。传动方面与发动机匹配的是6挡手动变速器及CVT无级变速器。(文章来源:村长电竞翩翩)

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团