车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

拒绝随大流 四款35万左右车型推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年08月13日 09:14 新浪汽车综合  字号:    

  30万的预算虽然可以在宝马、奔驰、奥迪中搞定一辆,但是在我看来,BBA未免有些太主流了,要与众不同,还要品质和档次,以下这几款车中有轿车,有SUV,真的值得你认真考虑。

  沃尔沃S90

  厂商指导价:37.29-53.99万元

  简约的北欧设计风格让这辆S90看起来非常修长。唯一有些突出的进气格栅采用了家族化的设计风格,内部镀铬装饰条采用了内凹的设计。尺寸上沃尔沃S90的长宽高为5083/1879/1450mm,轴距为3061mm。在同级别中沃尔沃S90的尺寸几乎无可匹敌,正因如此,宽敞大气的S90更符合旗舰轿车的特征。

  动力方面沃尔沃S90拥有两种不同调校的2.0T 发动机,T4发动机拥有190马力的最大功率和300牛·米的峰值扭矩,匹配8挡手自一体变速箱,另外还有高功率发动机版本可选。虽然动力输出中规中矩,但销售端较大的优惠让这辆S90成为了性价比极高的选择。

  雷克萨斯ES

  厂商指导价:27.90-46.80万元

  雷克萨斯ES基于丰田的TNGA架构下诞生,造型上,雷克萨斯ES和丰田凯美瑞一样,有了更多年轻化的设计,家族化的特征纺锤造型的进气格栅和其他的细节设计让这辆雷克萨斯ES变得更加激进,而且富有运动感的同时又不失优雅与大气。雷克萨斯ES的长宽高分别为4975/1866/1447mm,轴距达到了2870mm,乘坐空间上不及沃尔沃S90,但是车内精致的做工和豪华感可是其它车型所没有的。

  动力一般的雷克萨斯ES采用了2.0L自然吸气发动机/2.5L自然吸气发动机/2.5L油电混合三套动力总成,其最大功率分别为167马力/207马力/178马力,峰值扭矩分别为199牛米/243牛米/221牛米,分别匹配6AT/8AT/E-CVT变速箱。动力一直不是ES的特长,相比对手,在加速能力上雷克萨斯ES最快8秒出头的百公里加速并不会有太大的优势,但对于消费者来说倒是可以满足日常的使用需求。

  林肯MKC

  厂商指导价:27.98-37.68万元

  新款MKC在外观上与林肯大陆的前脸较为相似,家族化的星辉式进气格栅,搭配造型独特的LED大灯,为整车增加了更强的豪华感。MKC的长宽高分别为4552/1864/1657mm,轴距为2690mm,在紧凑级SUV中处于中等水平。

  动力上,林肯MKC搭载不同调校的2.0T发动机,高低功率版本的最大功率分别为253马力/203马力,峰值扭矩分别为389牛米/381牛米,均匹配6AT变速箱。高功率版本车型较强的动力输出让这辆SUV在不到8秒的时间即可完成百公里加速。综合8L左右的百公里油耗对用户来讲也算是一大福音。

  大众途观L

  厂商指导价:21.88-35.08万元

  途观L的出现让大家有了除了途观外更年轻时尚的选择,虽然大部分区域还能够看的出明显的家族化特征,但经过加长后的途观L变得更加大气,车身部分的线条运用也让这款途观L更具辨识度。

  尺寸上,途观L的长宽高为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,得益于尺寸加长,途观L的空间在同级别车型中处于较高水平,在不丢掉德系车应有的操控表现外,途观L一样可以给驾乘者宽敞舒适的乘坐感受。

  动力上,途观L搭载了1.4T和高/低功率版本的2.0T发动机,最大功率分别为150马力/186马力/220马力,峰值扭矩分别为250牛米/320牛米/350牛米,匹配6/7速双离合变速箱,高配车型最快7.5秒的百公里加速时间完全可以满足一般消费者的需求,良好的操控也是大众途观L的优势。

分享到:

更多沃尔沃S90 郑州经销商>>关注沃尔沃S90的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃S90共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团