车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

买车看销量 这四款车上市就成为爆款

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年08月10日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  进入2019年后,整个车市的销量都呈现下滑的态势。在这样的大环境下,各大车企厂商仍然积极推出新车,以希望能给寒冷的车市增添一丝温暖。众所周知的,理想丰满现实骨感,并不是每一款新车的到来都可以大红大紫的,有的是锦上添花,但也有的只是拖后腿。毕竟在如今的汽车市场里,消费者的喜爱还是让车企们捉摸不透的。下面我们来看看这四款新车,它们虽说是上市不久的新车,但是却能迅速成为爆款。

  雪佛兰科鲁泽

  指导价格:8.99万元-11.99万元

  科鲁泽是上汽通用雪佛兰于今年三月底推出的一款入门级紧凑型轿车,自上市后就保持着一个不错的销量。在市场终端方面,在今年5月份销量达到顶峰卖出21439辆,不仅月销量一度突破两万辆大关,同时也挤进国内轿车销量排行榜前十的位置。对于一辆全新的车型来说,这样的成绩是属于十分亮眼的。

  全新一代凌派

  指导价格:9.98万元-13.98万元

  凌派从诞生至今已经有五年的时间了,在去年九月底迎来了全新一代的车型。然而,换代后的凌派一直有着非常可观的销量,每个月的销量都能挤进万辆俱乐部。同时,与去年同期的销量相比,甚至还有两成左右的增长。对于一辆三缸车而言,这样的成绩也是非常难得的。

  大众探岳

  指导价格:18.59万元-31.39万元

  探岳作为一汽大众的首款中型SUV,在去年十月上市了。或许上市的时候并没有给我们带来太多的惊艳,同样大众风格的设计,同样熟悉的动力总成。然而实际上,目前在大众旗下的SUV里,除了途观外,探岳是卖得最好的一辆SUV。其上市以后,销量呈现一个上涨的态势,在今年六月份的时候卖得最多,共卖出13023辆,月销量终于突破万辆大关。

  哈弗F7

  指导价格:10.9万元-15.1万元

  随着年轻人逐渐成为消费的主体,哈弗推出主打年轻市场的F系,而哈弗F7作为继哈弗F5后的F系的第二款SUV。其自去年10月上市至今已经有九个月的时间,在去年12月销量突破万辆之后,已经连续7个月销量维持在万辆以上。据统计,在今年上半年哈弗F7累计销量高达71025辆,可以说其是继哈弗H6之后的又一爆款车。

  总结:对于很多消费者而言,一辆车的销量是尤为重要的。毕竟一辆车能够卖得好,肯定有其长处所在。或许是优惠力度大性价比高,也或许是口碑好质量好。所以作为消费者的我们,在购车的时候要尽量选择一款当下比较热门的车型,起码相对来说比较靠谱。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团