车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

买车怕贬值?15万内高保值SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年08月05日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  我们一直在说保值率,什么是贬值率呢?保值率也叫二手车残值,残值就是剩下来的价值,残值越高,卖车时车价也就相应越高。保值率和什么有关?整体来说,主要与汽车品牌的知名度、同车型现车车型售价、车辆市场占有率以及保有量等信息有关。由于现在技术的进步,汽车的更新换代也在加快,因此大家都认为新车贬值的也快,其实不然,有些车型有着品牌受众基础,保有量和品质,贬值速度并不是很快,同时保值率也非常的高。今天我就给您推荐几款15万以内高保值率的合资SUV。

  本田 - 本田XR-V

  推荐度:五星

  厂商指导价:12.78-16.28万元

  首先给您推荐的就是排在第一位的本田XR-V,第一年保值率77.61%、第二年保值率72.78%、第三年保值率64.73%、第四年保值率58.13%。东风本田XR-V不管在外观以及内饰设计方面都牢牢抓住了年轻消费者的需求,配置虽然不算丰富,但是完全满足日常需要,质量稳定省心,最重要的是油耗低,6.9L/100km的油耗对于一款SUV来说相当不错了,而且价格上也相对亲民实惠了许多,作为一个高颜值又靠谱的伙伴,其稳定的销量以及质量都是这款车型保值率高的重要因素。

  XR-V拥有着敦实饱满的外观,再加上大灯、中网、下方进气口等细节的点缀,整体造型相当年轻。

  XR-V的内饰主体风格非常简约,不对称的设计很有时尚感,大面积软质材料的使用增添了质感,出风口、换挡杆周边饰板等细节也经过用心设计。

  XR-V使用了一部1.8L直列四缸自然吸气发动机,搭配一台CVT变速箱,最大功率为100kw,最大扭矩到169Nm。自然吸气的特性与CVT变速箱配合,使得XR-V驾驶起来十分平顺。平均油耗6.9L/100km。

  本田 - 缤智

  推荐度:五星

  厂商指导价:12.88-18.98万元

  作为一款年轻的车型,缤智在小型SUV中算得上是标杆级产品。本田在其身上投入了大量的造车方面的先进理念。尤其是在空间的优化上面,在车身尺寸并不占优的情况下仍能获得不错的车内空间;还有用车成本方面也为年轻消费者做了考虑,出色的燃油经济性不仅降低了用车成本,还带来了健康驾驶的新观念。然后在造型设计还是其他方面都很让大家喜欢,这就使得这款车型销量一直处于领衔状态,提升了保有量,从而降低了贬值率。

  缤智的外观具有明显的家族特征,与飞度、杰德这一些新一代的本田车型在前脸的设计上颇有几分神似。宽条辐中网加上黑色运动的下包围设计应该能够吸引不少年轻人的关注。

  车尾造型显得很低调,而棱角分明的尾灯又为低调的的车尾设计增加了一些时尚感,整体看起来简洁却又不失设计感。

  缤智的内饰设计简洁实用,而又不失时尚感。这款车的方向盘带有音量/蓝牙控制按键,能够满足车主日常行车基本的使用诉求。

  缤智有1.5L和1.8L两个排量的发动机可以选择。其中1.5L发动机,最大功率131马力(96千瓦)、最大扭矩155牛·米;另外一款1.8L发动机,拥有最大功率136马力(100千瓦)、最大扭矩169牛·米。在传动系统方面,这两款发动机均有6挡手动与CVT无级变速箱可供搭配。

  现代 - 北京现代ix25

  推荐度:五星

  厂商指导价:10.98-15.28万元

  北京现代ix25这款车有很多值得赞扬的地方,设计感强、颜值高是韩系车的一贯特色,而北京现代ix25就是将其表现的最为突出的一款车型,此外,ix25还有着丰富配置,而最重要的是它的售价可以说非常诱惑人。这款小型SUV推出市场已有一段时间,期间经历过小改款,如今的它有着不错的性价比。由此也可以看出这款车型在市场中的生存力以及保有量都是它保值率排前列的重要因素。

  现代ix25在外观设计上采用了最新的家族脸谱,看上去更大气。车身轮廓由硬朗的线条勾勒而成,整体看上去十分硬朗帅气。而中央格栅、前大灯、尾灯等细节的精细设计,它则展现出动感时尚的一面。

  内饰方面,改款后的ix25的布局并没有改变,但是在配置方面的提升很大,细节装饰很到位,而配置方面也全面针对舒适性进行升级,例如顶配车型就有着大家极为想要的通风/加热座椅的功能。

  ix25有1.6L和2.0L两个排量的发动机可以选择。其中2.0L NU发动机,最大功率160马力(118千瓦)、最大扭矩192牛·米,官方百公里油耗在7.3L-8.0L之间;另外一款1.6L Gamma系列发动机,拥有最大功率125马力(91.6千瓦)、最大扭矩151牛·米。在传动系统方面,除了1.6L最低配采用6挡手动变速箱外,其它车型均搭载6挡手自一体变速箱。

分享到:

更多CR-V 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多CR-V 郑州经销商>>关注CR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CR-V共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2408位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2052位用户发表评论>>
逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3849位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团