车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

10万内买SUV 这几款热门车值得考虑

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月23日 09:49 新浪汽车综合  字号:    

  对于年轻人的第一台车,很多人会说,买飞度啊,超跑啊,买大众Polo啊,德系车品质有保障啊 ,我想说,情怀固然重要,我觉得实用还是第一要考虑的,因为你不是在玩车,10万左右你也玩不了车,除了上班代步,可能周末还得带家人孩子出去转转,空间就显得那么重要,免得每个月的油费,油耗有成为焦点,看着别人车上那豪华配置,对车辆配置的要求就凸显出来。针对这种情况,我给大家推荐几款可以满足以上情况的家用SUV,看看有没有你喜欢的。

  哈弗 H2

  官方指导售价:7.48-11.30万元

  推荐车型:蓝标 1.5T 双离合风尚型 8.99万元

  哈弗H2创享版在外观方面和H2并无差异,基本延续了现款H2的外形,主要变化在于换装了一套全新样式的五辐式轮圈,造型比较简洁,提升了整车的精神气。

  内饰的设计也没有太大的改变,不过相比老款车型在配置上有了一定的提升。除了中控系统有所更新之外,新车还增加了语音交互功能,一定程度上跟上了潮流。同时该车也配备有防夹全景天窗、百度CarLife和苹果CarPlay、电子挡把、电子手刹等。

  动力方面,哈弗H2延续了现款的1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配6速手动和7速湿式双离合变速箱,并提供三种驾驶模式。在安全配置方面,新车将配备车身稳定控制系统、牵引力控制、上坡辅助和陡坡缓降等配置。

  宝骏530

  官方指导售价:7.58-11.58万元

  推荐车型:1.5T 手动豪华型 9.18万

  说到宝骏530,可能很多消费者都会以为它是一款介于宝骏510和560的一款车型,其实该车是基于宝骏560平台进行搭载,并且在车身尺寸上还要比560大一点。在外观上延续了宝骏510的设计风格,整体造型更加年轻化。

  内饰的设计比较简约,中控台上方皮质的包裹与双缝线的工艺看上去很有质感。此外,飞航式的按键以及悬浮式的中控屏设计也很有科技感。配置方面,诸如全景天窗、胎压监测、定速巡航、一键启动等功能均有配备。

  动力方面,其搭载的是1.5T和1.8L两种不同排量的发动机,最大功率分别为150马力和137马力。传动系统方面,1.5T发动机匹配6MT或6速双离合变速箱,1.8L发动机匹配的是5速AMT变速箱。此外,新车还将推出1.5T+CVT动力车型。

  吉利缤越

  官方指导售价:7.58-11.58万元

  推荐车型:260T DCT骑士 9.88万元

  吉利缤越是吉利汽车旗下首款基于BMA平台打造的车型,定位于小型SUV。整车以“时光竞速美学”造型设计理念为基础,为缤越塑造出一种“年轻的力量之美”。此外,缤越还提供运动版和时尚版两种车型选择,其中运动版车型提供不同撞色车身设计版本,全面满足消费者对个性化设计的追求。

  此外,运动版车型还可选装价值5000元的个性运动套件,包含双色车顶、马牌轮胎、运动大尾翼、碳纤维装饰后视镜等,如果现在购买,仅需3000元即可拥有。车身尺寸方面,缤越长宽高分别为4330×1800×1609mm,轴距为2600mm。

  内饰设计比较简约,有点北欧的风格,大量的软性材质包裹以及金属拉丝面板的采用也衬托出了时尚年轻的气息。并搭载了吉利最新一代的GKUI“吉客智能生态系统”,还支持远程控制等等,都是时下深受年轻消费者喜爱的配置。

  动力方面,缤越(限时优惠)提供一台1.0T入门发动机(200T)和一台1.5T三缸涡轮增压发动机(260T车型),其中1.0T发动机最大功率136马力,峰值扭矩为205N·m,匹配6速手动变速箱。而1.5T发动机最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,官方给出的0-100km/h加速时间仅为7.9秒。

  今天给大家推荐的这三款SUV 无论从空间表现,还是动力超控,我觉得都对的起这个价格,当然,很多人会觉得过国产车怎么怎么滴,其实,现在国产车已经不是10年前的国产车了。不管是技术,还是做工,都跟合资品牌没什么差距了,请相信,中国制造。

分享到:

更多哈弗H2 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H2 郑州经销商>>关注哈弗H2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H2共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团