车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

用销量说话 10万合资家轿选这些不纠结

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  对于一个不是很懂车的用户来说,选车纠结各种配置参数是没有太多意义的,因为根本看不懂,也不清楚这些参数会在我们日后的使用中产生影响,因此与其纠结这些,不如好好研究一下市面上都有哪些比较畅销的车型,自己虽然不懂车,但总有大把懂车的人,而销量高就是对车辆好坏最好的诠释。

  1、丰田卡罗拉

  丰田卡罗拉是一款拥有相当久历史的车型了,自1966年诞生以来,它已经经历了50多年的岁月,市场对它的考验已经不能再多了,而这些年来,它也积累下了超4400万辆的销售成绩,而且近年来依然保持在每年销量榜前列的位置,它以其可靠的品质和经济性征服了一代又一代的车主。卡罗拉的外观比较偏向家用的朴素风格,内饰上采用了大量软质材料,触感相当不错,动力选择丰富,1.2T、1.6L以及1.8L都有,满足层次用户需求。

  2、本田凌派

  本田凌派虽然在国内经历了一次大的断层,不过新款车型在经过了一次大的改头换面之后,带来了一波大的热潮,一年半的时间就突破了30万台的销量,可见其受欢迎程度。经过大改的凌派在外观上更加前卫时尚,粗壮的镀铬装饰,与车标和前大灯都有很好的融合,极具设计感,而巨大的进气格栅也给了它很好的辨识度,整车表现得非常时尚,而内饰方面大面积的软质材料包裹也有很好的精致感。动力上,搭载的三缸1.0T发动机虽然引发过一段热议,但现在看来大家对其还是比较满意。

  3、大众朗逸

  大众朗逸在国内市场长期霸占着销量榜的前列,十年的时间它已经积累下了350万台的销量,而新的MQB平台也为它在新的竞争市场上注入了更多的活力。外观上,新款朗逸依然采用了大众家族化的设计,不过更宽大的进气格栅和镀铬装饰给了它不少年轻的气息,老将也能吸引年轻用户的喜爱。内饰上,新款朗逸同样有所改善,在保持大众家族简约风格的同时,更多细节上的点缀让它看起来精致了不少。而动力上,搭载1.5L、1.2T和1.4T三款发动机,可选择范围非常大。

  对于预算在10万左右的用户来说,以上三款车型都是不错的选择,市场保有量相当大,经过长期市场的检验,可靠性有保障。特别是丰田卡罗拉和大众朗逸,在国内市场征战已久,口碑很是出众,而新款本田凌派的改变确实很大,特别还使用的三缸发动机,但其在外观上的年轻属性也确实是其它两款车型很难比肩的。

分享到:

更多卡罗拉 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多卡罗拉 郑州经销商>>关注卡罗拉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卡罗拉共有19款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团