车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

选插电式混合车型 这三款值得推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月20日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  对于摇不到号又认为竞价车牌太贵的朋友们来说,新能源车可能是个最佳的选择,车跟牌能一步到位。除了纯电动车以外,插电式混合的车型同样也享受补贴提供牌照,今天就跟各位聊一聊15-20万元的价格区间内,有好的插混轿车可供选择!

  名爵6新能源

  2019款名爵6新能源再一次强化了自己的个性,新的动力系统在性能方面有显著提升,日常驾驶下的动力输出也平顺了很多。对于现在的年轻人来说,名爵6无论从动力颜值以及价格三方面来考量,都是个不错的选择!

  整体设计不变,主要是新增了一款Trophy车型,外观中使用了“黑骑士”运动套件,在原有外观基础上进一步提升了整车运动感,显得更加运动个性。换装了1.5T四缸发动机+10速EDU变速箱的动力组合,1.5T四缸发动机的最大功率169马力,再加上电机的帮助,综合功率305马力,综合扭矩480牛米。

  吉利博瑞GE新能源

  吉利博瑞刚上市的时候,其原创设计度非常高的外观,简约的车身线条以及性感的遛背造型,受到了很多人的赞赏。而这台插电混动版车博瑞GE PHEV也将这些家族式设计传承了下来。

  与燃油版的博瑞相比,博瑞GE新能源的车身更加修长优雅,中网的造型继续使用吉利的家族式回形设计,特点鲜明且颜值颇高。大灯和尾灯也都经过了全新设计,与车身造型更贴合,整体度更高。使用了1.5T发动机+电动机的动力组合,匹配7速双离合变速箱。发动机的最大功率为180马力,峰值扭矩265牛米,电动机最大功率为81马力,峰值扭矩160牛米,电池容量为11.3kWh。这套动力系统综合最高输出功率为261马力,最大425牛米。

  比亚迪秦Pro新能源

  秦Pro是艾格先生加盟比亚迪后推出的产品,采用了比亚迪最新的设计理念打造。而秦Pro DM,作为秦Pro的插电混动版车型,无论在驾驶体验还是整体质感方面表现都更为出色,纯电下的静谧性值得称道。

  在外观上与秦Pro没有太大的差别,同样采用的是家族式Dragon Face设计语言。只是做了一些常见的“新能源化”的处理,使用了蓝色的LOGO底色。此外秦Pro DM的中网内是双层镀铬饰条,轮圈样式也与秦Pro有所不同。秦Pro DM的动力系统由1.5T发动机和电动机组构成,仍旧使用6挡双离合变速箱,发动机最大功率154马力,最大扭矩240牛米,电动机的最大功率150马力,最大扭矩250牛米。

分享到:

更多MG6 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多MG6 郑州经销商>>关注MG6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

MG6共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注MG的人还关注

MG 3SW
市场价:7.50-8.77万
已有474位用户发表评论>>
MG TF
市场价:0.00-0.00万
已有86位用户发表评论>>
MG7
市场价:13.48-28.88万
已有491位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团