车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

做全村最浪的仔 10万预算选这三款车

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月18日 09:16 新浪汽车综合  字号:    

  长安汽车 逸动

  逸动,可以说是自主品牌当中,亮点满满的轿车产品之一。光是颜值的部分,就已经达到目前紧凑级市场里的中上水平。内饰的用料以及做工,当你进入车内便可以直接感触,在车内可以看到大量的类肤、针织材质、仪表台板和车门内饰板均采用了真缝线、座椅还采用了细腻超纤皮质。

  其次,在配置方面第二代逸动延续了长安汽车一贯以来的优势,高科技赋予第二代逸动更多的方便实用,比如主驾无钥匙进入、一键启动等功能基本全系普及,对于喜欢把钥匙放在包里的人来说,便利性得到很好的提升。

  动力方面,虽然没有搭载涡轮发动机,但作为一辆家用轿车,1.6L的自然吸气发动机,还辅以爱信的第三代6AT自动变速箱,在油耗的表现以及动力的响应,应付日常驾驶代步是完全不成问题的。

  名爵6

  名爵6的外形有多吸睛相信大家都知道,但除了外形上吸引之外,在动力方面也非常受人关注。名爵6在未正式上市之前,曾以6.6秒破百的成绩引起市场关注,但这一成绩只存在于名爵6的某款车型。

  在实测中,名爵6的百公里加速成绩为7.1秒,虽然没上升到6秒的层次,但这一表现在家用车里面也已经非常不错了。另外,不仅是动力表现充裕,而且在底盘调校上,名爵6给人的感觉更为扎实,过弯时的表现更加干脆利索,也提供了同级不俗的操控性。

  但相对的,因为运动化的调校而牺牲了一些舒适感,在家用性上的表现会稍显欠缺,但从总体来说,这还是一款比较个性的车型。此外,名爵6还有新能源版本可选,对于一些限行限牌的城市而言,它有着深层的意义,解决一部分消费者的牌照问题。

  北京现代 领动

  领动第一眼虽然给人的感觉不会太有惊喜,但领动做为韩系小鲜肉车型,自然是对颜值有着颇深的造诣,全新的家族化大面积六边形进气格栅搭配镀铬装饰,很明显的在向年轻人的审美靠拢。

  内饰部分的表现上,软性材质的运用变得更多,整体表现的更有质感。只不过在造型上显得有些收敛,更多的采用了平直线条作为基础刻画造型的元素,这样一来就多了份规矩。在动力方面,领动为了满足不同人跟群的需求,提供了1.4T和1.6L两种动力配置,一方面1.4T发动机照顾到了“性能控”的想法。

  另一方面1.6L在燃油经济性上的表现也是可圈可点。更重要的一点是领动是国内唯一一款同时搭载有两款沃德十佳发动机车型。不过,据了解领动将会在本月内改款上市,现在旧款优惠相当之大。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团