车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

适合年轻人 三款高性价比中级车推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月08日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  对于准备购车的年轻朋友们来说,购车算是一笔不小的支出。下面我们就推荐三款性价比高的合资家轿,适合预算有限的年轻朋友们考虑。

  本田凌派

  车型亮点:新款颜值与尺寸升级,配置丰富,性价比高

  全新一代凌派设计时尚、运动,大面积镀铬装饰能给消费者留下深刻印象。新车前脸倒梯形前格栅尺寸更大,内部融入黑色横置护板,头灯组造型也发生变化,下进气口改用三段式布局,雾灯区布局更加简洁。全新一代凌派车身长宽高分别为4756×1804×1509mm,轴距达2730mm,整车尺寸相比老款车型来说全面增大。

  内饰方面,全新一代凌派采用对称式布局,方向盘为三辐式设计,内部融入手动物理按键,提升操控便利性。新车中控台装配嵌入式多媒体显示屏,上方为空调出风口,整体设计风格温馨又不失科技感。此外,新车配有8寸彩色中控触控屏、一键启动、自动空调、座椅加热、胎压监测系统等配置,满足日常家用基本需求。

  动力方面,全新一代凌派全系搭载1.0T发动机,最大功率122Ps,峰值扭矩173Nm,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱,其中CVT车型还标配自动启停功能。

  日产轩逸

  车型亮点:日系家轿销量之冠,实用性出众,舒适感不错

  轩逸外观设计虽然缺乏亮点,但是风格圆润也算独树一帜,最大惊喜来自车身侧面那两条棱线,从发动机舱盖出发,横贯整个车身,勾勒出轩逸整体车身轮廓。

  轩逸中控台使用更多的曲线设计,时尚感十足。中控台采用分层式的设计,中部上层为一体机,下层为空调面板。宽大、舒适的座椅一直是轩逸一大卖点,并且拥有出色的前后排空间表现,坐在后排依然可以轻松翘起二郎腿。

  动力方面,轩逸共有两款自然吸气发动机可供选择,其中1.6L排量有两种版本调教,最大功率分别为91kW和93kW,最大扭矩分别为153Nm和154Nm;1.8L排量发动机最大功率102kW,最大扭矩174Nm。

  丰田雷凌

  车型亮点:外观运动个性化,浓浓日系家用轿车风格,空间表现出色

  雷凌外观设计迎合了当下主流的年轻人审美,家族式前脸配合透镜大灯视觉冲击力十足,立体上扬的头灯组合给人犀利敏锐的错觉,一条醒目、张扬的镀铬亮条从丰田标志向两边散发开去,强化雷凌醒目、张扬的前脸特征。

  内饰方面,雷凌设计精致,搭配镀铬装饰,整体视觉效果庄重简约。从空间来说,雷凌拥有2700mm的轴距表现,实现同级别出众的前后排距离,加之丰田独特的人体工程学设计理念,雷凌内部空间表现比较优秀。

  雷凌在动力上搭载1.2T和1.8L两款发动机,其中1.2T 发动机最大功率85kW,最大扭矩185Nm;1.8L 发动机最大功率103kW,最大扭矩173Nm。传动系统匹配6挡手动和CVT无级变速箱。

  全文总结:

  就外观设计来说,轩逸相对比较中庸,而凌派与雷凌设计更为个性运动,并且空间表现占有优势。而凌派全新升级之后,确实比以往颜值高了不少,空间升级更宽敞,并且配置对付日常用车足够,很值得我们入手的。

分享到:

更多凌派 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多凌派 郑州经销商>>关注凌派的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凌派共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团