车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

国六标准 下半年值得期待的豪华SUV

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月02日 09:08 新浪汽车综合  字号:    

  一转眼,2019年车市进入到“下半场”PK 。日前,鬼哥了解到,下半年车市中又将有一系列的新车登陆汽车市场,这其中,有三款豪华SUV车型最值得期待,全国六标准,而且,产品力和性价比极其不错,极具竞争力。来,跟鬼哥一起看看这三款重磅新车吧。

  凯迪拉克XT6

  预计上市时间:2019年7月

  车型亮点:全新设计语言、采用2+2+2的6座布局、实现闭缸技术的2.0T+9AT

  XT6是凯迪拉克家族中首款中大型SUV,这款新车在设计上很美式。最新的家族式设计理念让这款新车展现出不同的豪华气质,根据不同版本的车型,前脸盾型的大尺寸进气格栅辅以点阵式或网格状两种元素,两侧扁平的LED大灯与格栅相连,视觉冲击力很强。车身侧面的线条比较硬朗,车尾造型上窄下宽,双边双出的排气布局也非常符合这款车的气场。

  内饰部分依然足够豪华、大气,车内可触及的地方大面积采用皮质材料包裹,中控台采用木纹饰板装饰,嵌入式大屏下方是触摸式空调控制面板,方向盘外圈采用皮革包裹,手感细腻。新车尺寸长宽高为5056×1964×1780mm,轴距为2863mm,车内座椅采用2+2+2的6座布局。

  凯迪拉克XT6动力系统也是这款新车的绝对亮点,这款车型搭载可实现闭缸技术的2.0T发动机,最大功率234马力,峰值扭矩为350N·m,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

  鬼哥点评:新车预计在7月份正式上市。目前,该车已经陆续到店。待这款车上市后将与宝马X5和奥迪7同台竞争,在价格上XT6应该会更有优势,但能否打动消费者还要看最后的市场表现。

  全新一代路虎揽胜极光

  预计上市时间:2019年7月底

  车型亮点:基于全新的PTA平台、新设计+新外观、2.0T+9AT+48轻混

  全新揽胜极光在产品力上可谓脱胎换骨,这款新车基于全新的PTA平台架构打造,颜值和动力均有所提升。外观上, 新极光的设计导入了许多揽胜星脉的设计语言,前脸部分极具家族风格,中网处尺寸不变,但是采用网格式设计,两侧的大灯造型细长,前脸部分辨识度极高。侧身车窗以及车顶部进行了熏黑处理,腰线部分整体是向下俯冲的形式,运动感十足。尾部则重在突出层次感,看起来稳重厚实。

  内饰上采用了两种颜色撞色搭配,选用了白色以及黑色来进行撞色处理。全液晶仪表盘搭配上内嵌式中控屏,双液晶大屏科技感十足。值得一提的是,此次,新极光将转钮式换挡变成了电子档把。配置上,路虎也很大手笔,倒车影像、感应尾门、方向盘加热、前排座椅加热以及GPS导航等功能统统都有。新车的长宽高分别为4371/1904/1649mm,轴距达到了2681mm。

  新车的动力很有特色,英杰力的2.0T发动机,传动上匹配9速手自一体变速箱,并且还配备了48轻混系统,最大输出功率为249马力,还配备了四驱系统,兼顾动力与燃油经济性。

  鬼哥点评:全新一代揽胜极光车型就在深港澳车展正式开启预售,预售价格为35.9万起,其中首发运动定制版预售价格为39.08万元。产品力不逊于宝马X3,应该是一款可以走量的车型。

  全新奔驰GLB

  预计上市时间:2019年年底

  车型亮点:基于MFA前横置发动机架构打造、5/7座两种布局、配1.3T和2.0T

  为一款全新的紧凑型SUV产品,奔驰GLB设计造型更为传统,基于MFA前横置发动机架构打造,采用了两种不同的外观造型,其中运动版采用了繁星单横幅前格栅造型,而越野版则提供了双横幅格栅设计,新车前大灯造型采用了最新家族式设计,断开式环绕LED灯带极具辨识度,下包围进气口尺寸更大,整车显得硬朗又运动。

  新车内饰同样采用了奔驰家族最新设计,中控采用了大面积的实木材质包裹,少量的镀铝材质点缀,增加了内饰的质感与豪华感。配有平底三幅式方向盘、涡轮式空调出风口、全液晶仪表盘与中控大屏等,还同样搭载了Touchpad控制器以及全新的MBUX车机系统。车身尺寸方面,新车的长宽高为4634/1834/1658mm,轴距为2829mm。轴距与X3已经处于同一水准。座椅方面,GLB标配5座布局,并可选装7座,因此,座椅布局就变为2+3+2式布局。

  动力方面,新车预计搭载1.3T四缸发动机和2.0T四缸发动机,其中1.3T最大功率为163马力,2.0T则为224马力,传动则匹配7速双离合变速箱和全新8速双离合变速箱。未来,AMG版车型将搭载与AMG A35同款的2.0T发动机,最大功率或达到306马力。

  鬼哥点评:GLB是奔驰旗下的全新车型,从外观设计到配置再到布局都非常新,而且,在豪华SUV市场中,处于差异化竞争的状态,这款车型很可能成为奔驰的又一爆款车型。

  鬼扯:以上三款车型都将在2019年下半年与消费者见面,这三款车型无论从设计、性价比还是产品力上,都非常有竞争力,也值得消费者等待。想要在下半年买豪车的消费者可以重点,看看哪款车型才是你的菜?(文章来源:乱世人隐于市)

分享到:

更多XT5 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多XT5 郑州经销商>>关注XT5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XT5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团