车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

动力够用好停车 这几款非常适合女生

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年06月17日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  在城市开车,难免会遇到车位紧张这样的问题。很多小区车位配比不足也就算了,车位大小也不标准,车稍微大点停进去之后门都开不了。这时候,小型车的优势就发挥出来了。由于车身小巧,小型车无论是转弯、调头还是停车都更加方便和灵活。此外,现在很多的小型车不仅价格亲民,外形还比较时尚,非常适合女孩子开。今天,车业杂谈就为广大女同胞推荐几款小型车。

  本田-飞度

  新车指导价:7.38-10.28万

  在小型车中,飞度拥有着极高的人气。凭借不俗的改装潜力和超高的颜值,飞度获得了一大批年轻消费者的喜爱。虽然它是小型车,但内饰空间表现越级,称其为“魔术空间”一点也不为过。此外飞度由于销量好,其保值率也非常惊人,是家用小型车的不二之选。

  今年1月,改款的新飞度正式上市,并新增了两款潮跑系列车型,新增的运动包围、外露式排气等凸显出运动感,非常符合年轻人的调性。

  动力方面,新款飞度全系车型均搭载1.5L发动机,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。

  丰田-致炫

  新车指导价:6.98-10.48万

  10万出头的价格、合资车身份、加上不俗的颜值,致炫一直以来都有着不错的销量和口碑。拥有较高性价比的致炫也是飞度的有力竞争对手。

  YARiS L 致炫的前脸采用了X形格栅设计,整体造型风格十分独特,辨识度很高。

  动力方面,YARiS L 致炫搭载1.3L/1.5L两种发动机,其中1.3L发动机最大功率73kW(99Ps);1.5L发动机最大功率为79kW(107Ps),传动系统匹配5速手动或者CVT无级变速箱。

  大众-POLO

  新车指导价:7.59-14.69万

  上海大众POLO已在国内走过10多年的历程,作为小型车界的明星车型,POLO在全球销量已经达到了1700多万台,由此可见消费者对其喜爱。在经过多次的升级换代后,POLO依然在市场上有很高的关注度。

  今年,全新的第六代POLO将会正式上市,其采用全新MQB平台打造,在各方面都进行了升级。前脸部分,采用镀铬装饰条贯穿两侧的前大灯和LOGO,整体感觉非常犀利,此外,新车在尺寸方面也将进行加长。

  动力方面,全新POLO将搭载1.0L三缸/1.0T(三缸)/1.5T(四缸)三种发动机,传动系统匹配的5速手动、6速手动以及7速双离合变速箱。

  Smart-smart forfour

  指导价:12.28-16.98 万

  严格意义上来说,smart只能算是微型车,不过它停车真的很方便,并且外形内饰设计都比较萌,比较符合女孩子的审美,所以我们也来介绍一下它吧。

  Smart有双门版和四门版两种车型,四门版尺寸更大,并且还多出2个座位,实用性更强。

  Smart forfour的外观延续了Smart品牌灵动可亲的设计语言,标识性的微笑前脸就像卡通人物一样可爱,圆润的造型给人以憨态可掬的感觉。

  Smart forfour搭载0.9T/1.0L发动机,动力只能说够用,激情是完全不存在的。再说了,买这车的人就图个外观和品牌,还要啥自行车啊。

  MINI-MINI

  新车指导价:18.38-31.38万

  MINI是宝马旗下的品牌,MINI车型绝对是受万千少女的宠爱。呆萌,饱满的造型、圆圆的头灯,可爱的前脸……可以说绝大部分女孩子都无法拒绝如此可爱的小车。

  动力方面,MINI搭载1.5T(高低功率版本)/2.0T发动机,最大输出功率分别为75Kw、100kW、141kW,传动方面匹配7速双离合变速箱。

分享到:

更多飞度 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多飞度 郑州经销商>>关注飞度的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

飞度共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团