车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

十五万预算 这四款热门SUV值得推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年06月09日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  在紧凑型SUV市场,十五万的预算成为多数人的首选,今天就给大家推荐四款适合年轻人的SUV车型,到底值不值得买?

  东风本田XR-V

  指导价格:12.78-16.28万元

  本田XR-V的缺点在外观颜值上中规中矩,由于没有更新换代,内饰造型配置相比同级车型没有太大优势,皮薄,内饰简陋,行驶中产生的噪音以及舒适性等。优点方面就是本田汽车的三大件有保障,搭载1.8L的发动机在日常的动力表现能够满足家用代步,配合CVT变速箱,在行驶过程中较为平顺,动力反应较快。燃油经济性不错,故障率有很好的保证,二手车保值率相对让人满意。如果你能接受这款车的小缺点,那这款车值得入手。

  日产逍客

  指导价格:13.98万-18.98万元

  日产逍客在15万元价位市场里人气和口碑都非常不错的,其外观造型设计符合年轻人的审美,内饰空间大乘坐性舒适,相对同级别车型有很大优势,而内饰造型过于简洁,给人一种廉价感,内饰隔音比较差,无论是胎噪、风噪还是发动机的噪音都难以避免。15万元价位选择2.0L CVT精英版是比较合适的,搭配CVT变速箱,驾驶起来很顺手,拥有专业SUV底盘和前后全独立悬挂,在操控性能上要比同价格水平下的车高出许多。

  北京现代ix35

  指导价格:11.99-16.19万元

  现代ix35是现代旗下的一款很不错的车型,外观一直是韩系车的卖点之一,曾经在很多国人心里的认可度还是很高的。但如今韩系车的口碑也是一跌再跌,现在韩系车的通过大幅降价才挽回销量,现代ix35不仅价格占优势,外观部分很有硬派越野的既视感,搭载的2.0L自然吸气发动机,最大功率160马力,最大扭矩194牛米,匹配6速手自一体变速箱,悬架系统采用了,前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架,前后独立悬架能让ix35在舒适性及操控性方面有一定保障。

  一汽-大众-T-ROC探歌

  指导价格:13.98-20.98万元

  作为大众旗下的一款入门级SUV车型,天涯君觉得这款车整体还是不错的。探歌的外观相比家族中的其它车型较为个性许多,而内饰则依然是大众熟悉的配方,布局简洁时尚,做工表现出色。出自大众MQB平台的T-ROC探歌,匹配了1.4T高低功率两种版本的发动机,匹配的7速湿式双离合变速箱与7速干式双离合变速箱。

分享到:

更多XR-V 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多XR-V 郑州经销商>>关注XR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XR-V共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团