车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

销量为王 四款热销自主SUV车型推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年01月10日 09:13 新浪汽车综合  字号:    

  随着近些年来自主品牌的大热,在销量榜上越来越多的自主品牌在其中占了一席之地,而且还是举足轻重的地位。虽然2018年的整体SUV销量还没有出来,但哈弗H6已经稳坐SUV销量榜的第一名了。而随后的宝骏510、传祺GS4及吉利博越等,也都取得了不错的成绩。

  哈弗H6

  官方指导价:10.3-14.68万元

  外观方面,全新哈弗H6采用了极简的设计风格,整车的线条十分简洁,造型丰满。大尺寸的进气格栅配备5幅式的镀铬饰条,看上去十分的硬朗、大气。此外,蓝标车型则依旧采用了六边形的进气格栅,整体造型相比红标车型更加的运动。车身尺寸方面,全新一代哈弗H6的车身尺寸长宽高分别为4600*1860*1720mm,轴距为2680mm。相比起同级别竞争对说博越和荣威RX5在车身长度上有一定的优势。

  内饰方面,新车则采用了全新的家族式设计风格,整体的造型更加的年轻运动,科技感更强,整体和之前的哈弗H2s类似。中控台整体片偏向于驾驶员一侧以便于更好的进行操作,并采用了大量的曲线线条,看上去很有科技感。方向盘的造型则与之前的哈弗H2s相同,看上去比较的厚重。配置方面,新车将配备全景天窗、电子换挡杆、电子手刹以及后排出风口等实用配置。

  动力方面,全新哈弗H6车型提供1.3T、1.5T和2.0T缸内自喷发动机,2.0T最大功率145kW,最大扭矩315N·m;1.3T最大功率102kW,最大扭矩235N·m;1.5T发动机最大功率为169马力(124kW),峰值扭矩为285牛·米。

  宝骏510

  官方指导价:5.48-7.68万元

  外观方面,宝骏510也是一改家族中其它车型较为平庸的外形设计,变得更加的时尚。前脸采用了双横幅的六边形前格栅,其前灯组造型相当独特,采用了时下流行的分体式设计。

  车身侧面,新车使用了较为硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计。另外,宝骏510所配备了双色五辐式轮圈造型比较动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4220x1740x1625毫米,轴距为2550毫米。

  内饰方面,中控台采用了深浅搭配的双色配色,并在中控台中部运用了缝线工艺,结合哑光的装饰条来看,该车的内饰质感较为突出。此外,宝骏510装配了一款时下流行的独立式液晶显示屏,其仪表盘造型也较为独特,可以说这款车在内饰设计上有着诸多亮点。

  配置方面宝骏510全系标配全尺寸备胎、高位刹车灯、四门电动车窗、外后视镜电动调节等,中配的时尚型和顶配的豪华型,标配有日间行车灯、无骨雨刷、铝合金轮圈、多功能方向盘、LED组合仪表盘、前排中央扶手箱、后排座椅比例放倒等配置。

  动力方面,新车将搭载一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW,最大扭矩147N·m,与发动机匹配的将是一台6速手动变速器或iAMT智能手动变速箱。底盘方面新车将采用前麦弗逊式独立悬架,后悬架则采用扭力梁式非独立悬架。

  传祺GS4

  官方指导价8.98-15.18万元

  外观方面,新款传祺GS4主要针对前脸进行了升级,全新的凌云翼式进气格栅尺寸更大,两侧全新的LED大灯组采用了三颗远近光灯LED灯泡,看上去更有精神。前保险杆也采用了全新设计,保险杆内部融入L型日间行车灯,视觉效果很不错。

  车身侧面的变化并不明显,依旧采用了双色的车身,黑白搭配看上去很有个性。新车还将提供两种样式的铝合金轮圈,看上去比较动感。车身尾部,新车采用了全新造型的LED尾灯,看起来更为动感,后雾灯依旧采用了L型的设计与前脸相呼应,另外下方包围也换装了全新的样式。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4525/1852/1685mm,轴距2640mm。

  内饰方面,新车的主要变化集中在中控台区域,更大尺寸的屏幕让空调出风口位置下调,并且新车还将采用全新的三幅式方向盘以及电子手刹。据了解,新车还将搭载腾讯车联科技、传祺T-BOX智能远程助手、实时导航系统以及语音功能。

  动力方面,新款GS4将继续搭载1.3T/1.5T两款发动机,最大功率分别为137马力和152马力。传动系统方面,手动挡车型将由5速升级为6速,自动挡车型或继续保留爱信6速自动变速箱及7速双离合变速箱供消费者选择。

  吉利博越

  官方指导价:9.88-15.98万元

  外观方面,2018款博越的整体外观造型基本与现款车型保持了一致,其主要变化在于前保险杠以及两侧雾灯区域。家族标志性的水滴涟漪回纹式进气格栅辨识度极高,而下方大尺寸的梯形进气口搭配着两侧全新的雾灯样式,视觉效果要更加的大气。

  车尾部分,2018款博越的尾灯采用了全新的黑底式设计,为新车增添了一丝运动气息。此外,新车的后保险杆也采用了全新的造型,向内凹的设计搭配着银灰色的面板视觉效果十分出色。

  内饰方面,2018款博越整体变换不大,主要是升级了7英寸全液晶仪表盘,中控屏也采用了全新的设计,采用了纯平的触控式面板,让其看上去更有科技感。配置方面,新款博越根据车型的不同,提供了Nappa真皮座椅、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动、全车6个USB接口等。在安全配置上,新车配备有自适应巡航、主动偏航警示、智能远光灯、盲点监测以及智能车窗安全透气模式等。

  动力方面,2018款吉利博越仍然会采用1.8T和2.0L两个排量发动机,其中2.0L发动机最大功率141马力,峰值扭矩178牛·米,只匹配6速手动变速箱;1.8T发动机有两种调校版本,高功率版本最大功率为184马力,峰值扭矩285牛·米,匹配6速手自一体变速箱,低功率版本最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,匹配6速手动变速箱。此外,顶配车型还配有一套四驱系统。

  总结:在目前的国内SUV车型市场中,自主品牌有着不可或缺的地位。像传祺GS4、吉利博越、宝骏510以及哈弗H6这些非常叫座的车型也功不可没。即使是现在这种高强度的竞争下,哈弗H6依旧可以保持目前的成绩,这是非常不容易的。其他车型在后紧紧跟随,虽然无法超越H6的销量,但也带来了一些良性的竞争。(文章来源:SUV汽车网)

分享到:

更多哈弗H6 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H6 郑州经销商>>关注哈弗H6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H6共有46款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注哈弗的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团