车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

耐用又保值 20万内最值得买的合资SUV

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 09:15 新浪汽车综合  字号:    

  在国内买车有一个很普遍的现象,15万以下预算,买国产车,15万预算以上,大部分消费者会更偏向于合资车。合资品牌在中国经营多年,三大件技术可靠。口碑良好,最重要的社会公认开合资车更有面子。今天我们介绍20万内最值得买的4款合资SUV,它们不仅耐用性很强,而且保值率高,过几年想换车了也能卖个好价钱。

  大众途观

  大众车在中国是高级车,无论是中老年人还是年轻人,对大众都十分认可,这是大众在这几十年来辛辛苦苦累积的口碑。大众途观是大众第一辆国产SUV,受到了消费者的热烈追捧,多年来,销量一直保持前五,从来没有失宠过。大众的外观虽然并不出彩,但是大气耐看,很多人都是看中了它的外观,才选择入手的。大众的底盘比较扎实沉稳,给人一种很舒服的驾乘体验。在二手车市场上大众的保值率很高,途观3年保值率为66%,在同级车中出类拔萃。而且目前途观有不小的优惠,所以入手一款很划算。

  日产奇骏

  大众的车胜在底盘扎实,而日产的车更注重舒适度,被称为沙发厂,即使是SUV车型,也拥有较好的舒适度,因此它在家用车市场备受青睐。奇骏是20万内比较热门的SUV车型,它的外观硬朗刚劲,让人一眼看到对它念念不忘,受到了很多男性顾客的喜爱。日产的发动机技术虽然不及本田那么先进,也不如丰田那么耐用,但是却十分稳定省油。它的2.0L发动机,平均油耗仅8.8L/100km,对于一款这么重的SUV来说,表现非常不错。它的三年保值率为63.3%,开个三五年换车也不会亏。

  三菱欧蓝德

  三菱在中国是一个被埋没的品牌,论实力它不弱于其他日系品牌,发动机省油耐用,很多国产品牌都是靠三菱发动机度日的,可是销量怎么都提不上去。三菱欧蓝德是它的当家车型,一款车贡献了品牌的大部分销量。国产欧蓝德和进口欧蓝德一样品质可靠配置丰富,发动机还采用了原装进口的,这在国产车型中十分少见而可贵。在市场上,三菱欧蓝德口碑很高,尤其是在空间和油耗这两方面获得了车主们的广泛认可。车身尺寸4705/1810/1710mm,轴距2670mm,无论是车内空间还是后备箱,都十分宽敞。2.0L车型的平均油耗为8.9L/100km。它的起步价为15.98万,在同级车中性价比几乎无敌。

  马自达CX-4

  马自达是日系中除本田以外的另一个技术宅,多年来坚持自吸发动机,技术先进,动力和油耗取得了很好的平衡,不过马自达的销量却远远不及本田,在市场上处于中游。马自达CX-4在汽车之家的车主口碑中,得分4.71分,其中在动力、操控和油耗方面评分最高。它定位于一款紧凑型轿跑SUV,它流畅的线条迅速吸引了年轻人的眼光,不少人是奔着它的颜值去的,其次是它的操控,还有它令人惊喜的低油耗,2.0L发动机的车型平均油耗仅8.1L/100km。不过它的空间并不大,这也是马自达的短板。

分享到:

更多途观 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 郑州经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有394位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3260位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有731位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团