车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

时尚又省心 最低10万起的合资SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年11月07日 09:18 新浪汽车综合  字号:    

  随着购车人群的年轻化,各大汽车品牌纷纷推出适合年轻人喜好的车型,从小型SUV到B级车纷纷年轻化,以应对购车年轻化的趋势。而年轻人买车也都在意外观、颜值和配置等,但是在养车最关键的省心方面,一般人都不会去考虑的。而在养车时省不省心,也关系到用户的体验,如果这辆车经常出毛病,作为车主肯定会头疼的。今天车道君就给大家推荐几款年轻时尚颜值高的SUV车型,并且这些车在后期保养用车方面还较为省心。

  广汽三菱劲炫

  官方价格:11.48-14.98万元

  劲炫采用三菱全新家族式设计,配合镀铬饰条勾勒出汹涌的气势,腰线采用倾斜向上的设计,营造出运动气息。而车尾则利用线条向中间收紧,与车头交相呼应。

  内饰方面,劲炫采用日系车常用的居家风格,但是三辐方向盘与双炮筒机械仪表盘暴露了一丝它运动的天性,中控上10.1英寸大屏显示效果出众。

  配置方面车道君推荐的车一向是性价比较高的,劲炫全系标配了主/副驾驶座安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助等实用的安全配置,不仅如此2.0L尊享版更是配备了侧气囊、膝部气囊、头部气囊(气帘)、皮质方向盘/座椅、无钥匙进入/启动、主驾驶座电动调节、座椅加热、后视镜加热/电动折叠、自动空调等配置功能。作为一款合资紧凑SUV来说,这样的配置还是比较厚道的。

  空间方面,买SUV车型的人很多时候在意其空间,劲炫常规状态下后备箱容积为384L,后排座椅放倒后,容积可扩展到1167L,已经能够满足大部分家用需求了,而且后排座椅放倒后,和后备箱地台能形成一个平面,加上尾门开口较大,开车装个大件物品也不在话下。

  动力方面,劲炫搭载了1.6L与2.0L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机能输出123kW(167Ps)/6000rpm的最大功率,而峰值扭矩则能达到197Nm/4200rpm。传动方面,与两款发动机匹配的是5速手动变速箱和可模拟6速的CVT无级变速箱。

  东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS

  官方价格:10.98-15.98万元

  云逸外观十分个性,与它的大哥天逸一样,全车满满的充斥着圆角矩形设计,这种设计给人眼前一辆的感觉,又萌又前卫。但是这种设计就会出现两种结果,喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人特别不喜欢。

  内饰方面,圆角矩形元素被保留,大到方向盘,小到空调出风口,到处是这种元素。另外与车身相同的内饰颜色十分时尚个性,中控台上9英寸触控屏十分抢眼。

  配置方面,云逸全系标配了日间行车灯、前雾灯、弯道辅助照明、电动后视镜、防向盘四向调节、中控彩色大屏、手机互联、ABS、制动力分配、刹车辅助、车身稳定、上坡辅助、主/副驾驶安全气囊等丰富配置。

  空间方面,云逸后备箱容积为410L,并且后排座椅支持比例放倒,可进一步扩充装载能力。

  动力方面,云逸搭载1.2L和1.6L两款涡轮增压发动机,1.2T发动机最大功率100kW(136Ps)/5500rpm,峰值扭矩230Nm/1750-3500rpm,匹配5挡手动或6挡手自一体变速箱;1.6T发动机最大功率123kW(167Ps)/6000rpm,峰值扭矩245Nm/1400-4000rpm,匹配6挡手自一体变速箱。

  广汽丰田C-HR

  官方价格:14.48-18.38万元

  C-HR基于丰田TNGA架构打造,与概念车有着惊人的相似度。夸张的大灯,汹涌的前脸都宣示着它的特立独行,双色车身也很符合当下潮流。再加上溜背造型和俏皮的双尾翼,整车视觉冲击非常强烈,并且非常迎合当下年轻人的喜好。

  光外观个性是不行的,内饰同样要个性,这才是年轻人的态度。C-HR的内饰设计给视觉的冲击同样很强,贯穿面板的银色饰条也带来了巧妙的流动感。穿插交错的菱形元素遍布车内,设计感十足。

  配置方面,C-HR全标配了10个安全气囊(主/副驾驶座安全气囊、前/后排头部气帘、侧气囊、膝部气囊、椅垫气囊)、胎压监测装置、上坡辅助、自动驻车、多功能方向盘、高度可调自动大灯、空气净化等丰富功能,可以说乞丐版的配置也相当丰富。其中高配或顶配车型还有车道偏离预警、主动刹车、倒车视频影像、自适应巡航、无钥匙进入/启动、GPS导航、LED大灯、远近光感应、自动空调等一系列越级配置,诚意满满。

  空间发面,受限车型后部的设计,C-HR后备箱容积只有377L,但是后排座椅放倒后可进一步扩展空间。

  动力方面,C-HR搭载丰田著名的直列4缸2.0L自然吸气发动机,其热效率达到了惊人的40%,能爆发出126kW(171Ps)的最高功率与203Nm的峰值扭矩。与发动机匹配的是Direct-Shift CVT变速箱,可以模拟10个挡位。

  东风日产劲客

  官方价格:9.98-13.48万元

  东风日产劲客外观上自然采用了日产最新的V-motion家族式设计,V字型的进气格栅辨识度极高,前大灯造型犀利。车身侧面线条丰富,运动感十足,悬浮式车顶设计更加符合年轻人个性的审美。而尾部依旧采用日产家族式设计,尾灯造型个性十足。

  东风日产劲客在内饰方面采用了动感、年轻、时尚风格的设计,部分车型内饰采用了撞色设计,更加符合年轻人的口味。中控台采用了皮质包裹,摸起来更加有质感。

  配置方面,2017款东风日产劲客除最低配车型以外,全系标配主/副驾驶座安全气囊、前/后排头部气囊(气帘)、前排侧气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制。不仅如此,1.5L XV TOP CVT智领版更是配备了并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、前排座椅加热、远近光感应系统等配置功能。其中有些配置通常只出现在更高级的车辆上。

  空间方面,常规状态下劲客后备箱空间为428L,将后排座椅放倒后可扩展到1276L。

  动力方面,东风日产劲客搭载了一台代号HR15的1.5L直列四缸自然吸气发动机,最大功率为91kW(124Ps)/6300rpm,而峰值扭矩为147Nm/4400rpm。与这台1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱以及可模拟6速的CVT无级变速箱。

分享到:

更多劲炫ASX 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多劲炫ASX 郑州经销商>>关注劲炫ASX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

劲炫ASX共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团