车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展试车导购  >  正文

拥有豪车不是梦 四款入门豪华SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年08月08日 09:10 新浪汽车综合  字号:    

  豪华品牌对于普通人来说,总觉得有些遥不可及,而事实上随着时代的发展,豪华品牌的入门门槛也是一降再降,经常关注汽车的朋友肯定知道,现在买奥迪A3、宝马1系这类豪华品牌的入门车型,17、18万就能交易,就算您想买辆豪华品牌入门SUV的话,20来万可选择的余地也有很多。今天,我就来给大家推荐4款20万左右的豪华品牌SUV,让您轻松开上豪车不是梦。

  奔驰GLA

  新车指导价:26.98-39.90

  优惠幅度(参考):6万左右

  在大多数人的眼里,奔驰是成熟稳重的代表,可这辆GLA彻底改变了这一形象,整体造型非常动感,还有一些跨界车的味道,对于年轻人来说的确非常具有吸引力。

  内饰上GLA同样充满精致而时尚的气息,用料及做工一如既往的考究。即便是购买低配版车型,这种奔驰独特的豪华感也能让你欲罢不能。

  动力方面,GLA级依然沿用1.6T、2.0T标准功率、2.0T高功率三款动力,均匹配7速双离合变速箱。其中1.6T的GLA 200车型,8.5秒的0-100km加速,对于日常驾驶来说,动力已足够。

  车型小结:奔驰GLA充满个性、时尚、富有活力,内饰那种精致感让人欲罢不能,再加上目前优惠幅度不小,GLA200应该是个不错的,也是理性的选择。但坏消息是,它的车内乘坐空间有些偏小。

  奥迪Q3

  新车指导价:24.69-34.07

  优惠幅度(参考):5-7万左右

  大街上见到最多的入门豪华品牌SUV就属奥迪Q3了,外观上继承了奥迪家族那种大气、稳重的特质,但又能透出一点年轻、时尚的感觉,使整车看上去富有活力。Q3定位于紧凑型SUV,长宽高分别为4398mm×1841mm×1591mm,轴距2603mm,体型适中。

  内饰方面,奥迪Q3整体设计风格较为简洁,中控台中央部分微微偏向主驾驶侧,颇有运动感,在做工、用料及视觉效果方面都属上乘表现。

  动力方面,Q3搭载1.4T发动机和2.0T发动机的高、低功率版本,其中1.4T车型配备6挡双离合变速箱,而在2.0T车型上则全系匹配7挡双离合变速箱。主销的1.4T发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛米,日常家用绰绰有余。

  车型小结:奥迪Q3凭借最早国产的身份和奥迪在豪华品牌中销量大哥的地位,一直有着不错的口碑和稳定的销量,但上市已有一段时间,正处即将换代的阶段,目前市场上优惠幅度比较大,对于追求性价比的用户来说,这是一个不错的选择。

  宝马X1

  新车指导价:28.38-43.90

  优惠幅度(参考):3万以上

  宝马X1的热度一直很高,自从国产换代以后,车身尺寸及轴距都大幅加长,外观和空间上能给人大车的感觉,与宝马X3停一起,有些傻傻分不清楚,就凭外观及尺寸就能给人不错的好感。

  在内饰方面,宝马X1依然是家族风格,简洁明快的同时也能营造出不错的运动感,而且各种功能的布置划分也是一目了然。至于内饰的做工和用料方面,放心吧,德系豪华品牌绝对让你没的挑。

  动力方面,国产版宝马X1提供1.5T三缸发动机以及两种不同功率的2.0T四缸发动机,其中1.5T最大功率136马力,峰值扭矩220牛米,匹配6AT自动变速箱,由于该动力系统效率较高,调校出色,满足日常家用绝无问题。而2.0T车型售价过高,超出此次推荐范围。

  车型小结:换代后的宝马X1有着不错的外形尺寸和空间优势,整体造型饱满浑厚,可以更向X3、X5上靠拢,实用性也大幅提高。遗憾的是,此次全新的宝马X1放弃了原有的发动机布局改为横置,尽管驾驶感受依旧出色,但三缸发动机的应用难免会让不少人打退堂鼓。

  讴歌CDX

  新车指导价:22.98-35.28

  优惠幅度(参考):3万左右

  讴歌CDX跟上述三台车相比,外形上可以说是相当夸张,虽然缺少了一些豪华品牌应有的稳重气质,钻石中网的造型比较另类,但也颇有新意。实车效果要比图片更显精致一些,也更容易被人接受。

  内饰设计延续了讴歌一贯的高品质,精致的做工拼接,凸显质感的用料,都对得起豪华品牌的身份。按钮换挡的设计在同级中也属于新奇的配置,科技感营造上还是很到位的。

  动力方面,CDX全系采用1.5T直喷涡轮增压发动机,最大182匹马力,峰值扭矩240牛米,匹配的是一台8速双离合变速箱,整个动力参数表现非常亮眼,实际动力体验也是相当出色。

  车型小结:讴歌作为日系豪华品牌,之前因进口高昂的价格一直无法打开市场,此车为国产后的第一款车型,起售价不到23万也显的颇有诚意,而且还有了一定的优惠。如果您已厌倦BBA,它到是一个不错的选择,关键是养护成本及故障率都比较低。

分享到:

更多奥迪Q3 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q3 郑州经销商>>关注奥迪Q3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q3共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团