车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展试车导购  >  正文

主打性价比的海马E3 夸张外形下的实用派

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年07月13日 17:34 新浪郑州汽车  字号:    

  新能源汽车最近几年在国内呈现出爆发性增长的趋势,而对于汽车厂商而言,把握趋势正是实现弯道超车的好机会。在诸多电动车里面,有些电动车提速很快续航很长可是价格也很高,有一些电动车续航够用价格合适可是空间又太小。很多消费者想要的无非就是续航还不错、价格也不高空间足够用的这一类电动车,而今天试驾的这款海马E3就迎合了这一部分消费者的需求。

  作为一家自主品牌,海马在新能源领域的研发已有十年。事实上,海马汽车是最早启动新能源汽车技术研发的中国品牌汽车制造商之一,早在2006年开始投入纯电动汽车及其关键技术研发与产业化推进,算是一家“老资格”了。

  外观:夸张简约双重结合 贴合家用

  海马E3采用了全新的设计风格,V形进气格栅配合两侧样式新颖的大灯组,使前脸看起来更具时尚感。

  保险杠下方的大尺寸梯形横幅式格栅十分夸张,两侧还融入了LED日间行车灯,大多蓝色元素的点缀也是使人眼前一亮。

  海马E3上市后有将有两种配置,高配车辆上将会配备超跑才有的镁车轮,是全国首例,具有强度高、重量轻、韧性好的特点。

  作为一款电动汽车,海马E3的造型并不能算是特别前卫,但也绝对不老气。前脸采用夸张的大嘴造型,极具攻击性。车尾便显得简约、中庸,更符合家用车的定位。虽然对于追求新潮的年轻人而言会缺失一些吸引力,但毕竟E3所要面对的是大众消费群体,中庸或许更加贴合其电动家轿的定位。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团