车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展试车导购  >  正文

15万搞定 4款新上市自动挡SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年07月13日 09:15 新浪汽车综合  字号:    

  最近新车出的实在是太快了,很多朋友都给我们留言说,15万预算就想买SUV,必须是自动挡。而且不喜欢老车!新出的!新出的!新出的车里面有什么好选择么?

  那咱们就一块来看看吧~

  领克02

  指导价:12.28万~19.28万元

  这台车有多火就不用多说了,原因之一就是“出身好”,领克02来自吉利和沃尔沃共同开发的CMA平台,最大的好处就是,领克02直接用的是沃尔沃的Drive E系列发动机。

  外观方面领克02还是分体式大灯的设计,上面那两个像车灯的东西其实是日间行车灯,真正的大灯在它们下面。好不好看,大家判断~

  内饰部分这个价位该有的氛围和配置都有了,全液晶仪表、电子挡把、自动驻车、倒车影像都是能提升档次和使用便利性的配置,花15万买个中配也能得到这些!这就是自主品牌的优势,后期基本不用再去加装什么配置。

  除非您真的对动力有很深的执念,并且受不了3缸机的抖动,就选择2.0T搭配双离合或者6AT的那两个配置。

  四驱系统到底要不要?对于一台这种跨界SUV来说,还是那句话如果您真的用的上,再选择。不过说实话,考虑到2.0T两款车型的价格已经逼近20万了,预算方面还是要掂量一下,否则1.5T高功率的版本就够用了。

  广汽丰田 C-HR

  指导价:14.48万~17.98万元

  这台车是领克02一个非常强有力的对手,因为价格和领克02的主力车型有重叠。也是一台城市SUV。前卫的外观见仁见智,作为年轻人我挺喜欢的,值得注意的是双色车身都要额外加2000元选装。

  C-HR是TNGA架构的产物,发动机和变速箱自然都是最新的,2.0L 自吸发动机可以爆发最大171马力,而且全系标配这个动力总成。

  虽然发动机数据看着不错,不过搭配CVT变速箱的组合,还是让它以平顺的取向为主,但平时开肯定不肉。

  空间方面真的不是C-HR的强项,整体没有本田的缤智出色,后排的头部空间,看造型大家

  就能想象出来,比较一般。

  一汽丰田 奕泽

  指导价:14.98万~17.58万元

  其实奕泽和C-HR是一模一样的两台车,大同小异的外观、一样的平台、一样的动力,但是我还是想单独拿出来说说。

  因为奕泽的配置划分很“简单粗暴”就三款,适合有选择困难的朋友,我个人认为买中配(奕驰版)就行了,像倒车影像、无钥匙进入及启动、真皮座椅这些平时用的着而且事关面子的配置就都有了。

  如果问我个人选奕泽还是C-HR,我心里倾向C-HR因为它算是海外的车型原版引入,轮毂造型也是跟当年的概念车一模一样的。

  但是!奕泽有我喜欢更喜欢的银色可以选,这一点C-HR可是没有的!好吧~颜即正义,我选你还不行嘛?

  斯柯达 柯米克

  指导价:10.99万~13.09万元

  本来柯米克是不在榜单里的,但是因为它售价很符合今天的主题。这台车首先来说这台买顶配也能在15万左右落地,倒车雷达、自动雨刷、定速巡航就都有了。

  柯米克也是来自于MQB平台和自家大哥柯珞克没有区别,虽然尺寸略有缩水,但是内部乘坐的空间表现要比前面的丰田C-HR和奕泽两兄弟好,方方正正的外形让它有这个优势。

  内饰部分,别图什么新鲜感了,就是简单容易操作。新换装的多媒体系统,还是很好用的,支持CarPlay和CarLife手机互联功能,苹果和安卓手机算是都照顾到了。手机地图导航很好用,路况信息也都有。

  动力没什么可说的,1.5L自吸配6AT,平顺、可靠是最大优点。动力不能有过多奢求,满载的情况,需要舍得踩油门,或者用S挡拉下高转,才能换取动力的爆发。

  总体来说,柯米克还是更务实,适合偏重家用的朋友来选择。

  好了,今天的选车内容就到这里,大家还有什么想看的,或者问题可以在下面留言,我们会及时查看并且回复。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团