车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展试车导购  >  正文

支持国产 10万内最值得购买的自主车

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年06月12日 09:18 新浪汽车综合  字号:    

  随着自主汽车品牌的不断发展,不少国产车企通过自主创新、与国际品牌合资造车学习经验的途径,不断的提升自己的造车工艺。从市场的反馈和消费者的满意度可以看出,国产车的综合实力和地位越来越高,其中根据销量以及口碑来看,轿车市场中,长安、吉利、宝骏和奇瑞汽车的综合实力不错。

  砖叔今天就在这四大热门国产品牌中,挑选出旗下一款产品力不错,最值得购买的轿车来,有购买轿车意愿,希望支持国产的消费者不妨看看有没有自己中意的车型。

  砖叔点评:毫不夸张的讲帝豪算得上是吉利轿车的销量担当,过去一年帝豪凭借近24万辆的销量成功卫冕国产轿车销量王座,可以看出消费者对吉利品牌的认可。第一季度上市的2018款帝豪采用了最新的设计元素,在大灯以及内饰方面提升不少,增加了整体的科技感和质感。相信凭借不错的口碑和品牌力,帝豪的销量会继续高涨。

  砖叔点评:逸动同样算得上长安轿车的销量担当,许多消费者选择逸动,就是被它的外形吸引,另外空间也是一大亮点。全新一代的逸动外观在视觉上给了大家很强的冲击感,整体的造型都符合当下年轻人的审美,因此受到了不少消费者的关注。同时随着自主品牌造车工艺的不断提升,新一代的逸动车型在外观、内饰、空间等方面的表现做到了国产10万级车型的顶尖水准,因此在新款车型推出后,当月便获得了2万+的销量。

  砖叔点评:艾瑞泽系列是奇瑞新形象的开端,其中从销量表现来看,艾瑞泽5算得上目前奇瑞轿车的“中流砥柱”车型。针对这款轿车而言,其主打的目标是年轻人群,全系标配ESP、10万不到就能买到1.5T+CVT的动力组合,在同级车型中的性能表现不错,是10万内值得入手的轿车之一。此外,碰撞试验获得56.2分的好成绩,表明这款国产轿车的被动安全性能值得肯定。

  砖叔点评:宝骏旗下有不少耳熟能详的热销车型,除了SUV之外,在轿车领域宝骏310同样算得上一款热销“神车”。宝骏车型之所以能够热销,凭借的一个要点便是超高的性价比,就宝骏310本身来说,3.68万的起售价格,同时并不是以往国产小型车那样粗制滥造,加上不错的空间、造型,它的热销也在情理之中。(文章来源:汽车锐观察)

分享到:

更多吉利帝豪 郑州经销商>>关注吉利帝豪的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利帝豪共有25款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团