车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展试车导购  >  正文

预算30万左右 6款高逼格豪华SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年04月27日 09:15 新浪汽车综合  字号:    

  林肯MKC

  官方指导价:29.88-45.88万元

  级别:中型SUV

  林肯MKC在本文中虽然起步价最高,但确是唯一一款豪华中型SUV。不过,它即将发布中期改款,新款采用了林肯大陆与MKZ家族式脸谱,有望于今年的洛杉矶车展发布。

  宝马X1

  官方指导价:28.60-43.90万元

  级别:紧凑型SUV

  宝马基于UKL前驱平台打造的全新X1拥有了相当不错的整体车身尺寸,车身尺寸:4565/1821/1624,轴距2780,远超同级别SUV。造型仍旧是家族式设计,虽不会让人感到惊艳,但长时间看也不会觉得审美疲劳。

  奔驰GLA

  官方指导价:26.98-39.90万元

  级别:紧凑型SUV

  上个月GLA推出了改款车型,整体售价虽然进行了上调,但比宝马X1的门槛仍要低出不少。外观方面,GLA对前进气格栅、后保险杠部位进行了重新设计。不过,新车的内饰依旧没有任何变化,新一代的设计理念营造出强于对手的豪华氛围。

  奥迪Q3

  官方指导价:25.92- 34.28万元

  级别:紧凑型SUV

  改款后Q3在颜值上提升不少,相比同级别对手也不会疲软,共有10款车型目前在售,选择相对来说要丰富很多。奥迪Q3的入门车型已经满足日常使用需求,带有前/后驻车雷达、上坡辅助、自动驻车、电动后备箱、蓝牙电话、自动头灯、车窗防夹手等功能。

  英菲尼迪QX30

  官方指导价:24.98-38.98万元

  级别:紧凑型SUV

  QX30全系以进口模式销售,低配相比同级别的X1、GLA、Q3要低出不少。QX30采用GLA平台打造,零部件都为共用形式,但英菲尼迪又进行了重新调教。

  讴歌CDX

  官方指导价:22.98-31.28万元

  级别:紧凑型SUV

  CDX由广汽国产,专供国内紧凑型豪华SUV。CDX的车主享受4年10万公里免费保养政策,同时还有24小时免费救援服务。讴歌CDX采用了最新家族式五边形钻石进气格栅,配备全LED前灯组及LED雾灯,科技感十足。

  本文六款豪华SUV囊括了紧凑型、中型、合资、进口多种类型,为年轻的消费者提供了十分丰富的选择。对于人生第一辆车的年轻消费者来说,这些品牌即能够满足使用需求,同时又能够让自己逼格更高使这些年轻的消费群体用车目的更加明确。(文章来源:小车馆长)

分享到:

更多奥迪Q3 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q3 郑州经销商>>关注奥迪Q3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q3共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团