车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展试车导购  >  正文

买了就是赚 10-30万保值热销车推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年04月04日 09:12 新浪汽车综合  字号:    

  如果从目前汽车质量来看,一台家用车开个十年八年都不是问题,但要是换一个经济的角度来说,一台车最合适的转手时机是在4-5年后,此时的车况不仅非常良好,而且也可以保证不错的二手车溢价,那么选对一辆高保值率的汽车就显得非常重要了,下面就介绍几款在二手车市场都非常抢手的热销车。(数据来源《2017中国汽车保值率报告》)

  本田 飞度

  指导价:7.38-11.28万元

  五年保值率:52.49%

  飞度在小型车市场拥有绝对性的统治地位,在年轻人眼中,它不仅一台经济适用的买菜车,同时也是超跑GK5的存在。1.5L自吸地球梦发动机可爆发131匹马力,动力堪称同级之最,厉害的是行驶油耗还低的出奇。除此之外,无与伦比的的空间实用性和改装潜力,飞度想不火都难,开了5年的飞度保值率仍有52.49%!你说买二手飞度还有啥意思?

  大众朗逸

  指导价:10.99-15.99万元

  五年保值率:51.45%

  在紧凑型车保值率排名中,德系车无疑是最大的赢家。作为大众为国人量身定做的德原朗,从第一年到第五年的残值率都要遥遥领先于其它同级竞品,这一点高到令人恐怖。仅仅从每月的轿车销量数据来看,就可知道朗逸在国内保有量是有多庞大。当然,这份成绩不是单单靠大众品牌的号召力,而是国人想要的档次、配置、动力等等购车需求,在朗逸身上都能得到满足,不愧于神车之名!

  别克 昂科拉

  指导价:13.99-18.99万元

  五年保值率:49.84%

  目前小型SUV也是年轻消费者关注度较高的一个细分市场,从人气和销量来看,本田双雄—缤智和XR-V理应是保值率最高的小型SUV,但由于它们上市时间才3年多,因此以5年保值率来排名的话,来自上汽通用别克的昂科拉夺得这一级别最保值车型的桂冠。事实上,昂科拉除了在后排空间竞争力不大,无论是动力配置,还是内饰隔音都要比本田SUV优秀的多,所以昂科拉的保值率高也确实有理有据。

  大众 途观

  指导价:19.98-23.78万元

  五年保值率:54.80%!

  不得不承认,国人对大众车型情有独钟,虽然大众途观已经往日的辉煌,但是这么多年积累的用户口碑和认可度,让途观在二手车市场依然具备神车级的表现,前三年保值率绝不低于60%,第五年仍高达54.8%,可谓是一朝神车终生神车。而说到途观的产品力,自然是不能与最新的途观L相提并论,但好在整体几乎没什么短板可言,如果有,那就看烧不烧机油了!(文章来源:懂车)

分享到:

更多飞度 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多飞度 郑州经销商>>关注飞度的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

飞度共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团