车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展试车导购  >  正文

30万的价格50万的享受 三款豪华车推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年02月21日 09:28 新浪汽车  字号:    

  30万出头的预算,怎么买出50万元的享受?这里有几款超值车型推荐。它们有的稳重之余又有科技感,有的则外观霸气操控灵活,还有进口豪华车型。

  凯迪拉克CT6

  特色:美国总统座驾品牌下的旗舰车型

  起售价:43.99万元

  优惠幅度:8万元

  凯迪拉克CT6是凯迪拉克品牌的旗舰车型,定位介于宝马7系和5系之间。其拥有完爆5系、E级等同级别对手的车身尺寸,同时还装备了ARS四轮转向系统,MRC 磁流变减震器,钛合金涡轮扇叶等最先进的技术。

  入门车型搭载2.0T的发动机,最大276马力,匹配 8 速自动变速箱。百公里加速6.6 秒,无愧于美式肌肉豪华品牌称号。

  四轮转向系统,以及轻量化的车身令其驾驶起来不仅不笨重,更是难以想象的轻松灵活。CT6 的操控运动性可以说是非常惊艳。优惠后,低配只要 30 万出头,就可以拥有美国总统座驾品牌的旗舰轿车了。

  奥迪A6L

  特色:稳重得体

  起售价:40.60万元

  优惠幅度:5万-9万元

  这一代的奥迪A6L已经进入产品生命末期,即将迎来更新换代,再加上宝马5系和奔驰E级全新车型的冲击,为了保住市场份额,奥迪A6L全系车型都有5-9万的大幅让利,特别是已经停产,但仍有在售的车型,例如2017款 TFSI 技术型,优惠幅度更大。30万出头的价格,还买啥宝马3系和奔驰C级,直接上更高级别的A6L,这就是A6L销量仍然火爆的原因之一。

  当然,A6L除了价格优惠外,其品牌影响力及产品品质仍然是吸引消费者的重要原因。车厢空间够大,内饰用料高级得体、精致之余还非常有科技感。整体静音表现出色,底盘软硬适中,滤震舒适。高速行驶时,底盘和方向稳定。这都是中国消费者所喜好的设定。

  英菲尼迪Q70L

  特色:进口加长豪华车

  起售价:39.98万元

  优惠幅度:6万元

空间超大:英菲尼迪Q70L轴距3050mm ,比奥迪 A6L 还要长,带来超大后排空间。

  空间超大:英菲尼迪Q70L轴距3050mm ,比奥迪 A6L 还要长,带来超大后排空间。

  座椅舒适:用料无可挑剔,前后排都有一流的乘坐舒适性。

  动力够用:2.5L自然吸气的发动机日常驾驶够用不肉。

  优惠后只要30万出头,就能拥有一辆乘坐舒适享受的V6后驱豪华车,而且是唯一纯进口的加长豪华车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团