车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展试车导购  >  正文

空间不输MPV 长安欧尚X70A到店实拍

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年01月19日 11:34 新浪郑州汽车  字号:    

  随着人们对生活品质的追求和提高,对汽车的要求也越来越高,总希望自己买的车既安全又漂亮,还要有不错的操控性和MPV式的空间,而且价格要便宜。为了满足顾客的需求,汽车厂商们可都是卯足了劲朝着这个目标努力着。就在近日,长安欧尚推出了一款全新7座SUV——X70A,这款定位“会赚钱懂生活的SUV”,究竟能不能满足消费者的需求呢?请跟随编辑的镜头来一探究竟吧。

  长安欧尚X70A将于本月正式上市,新车先期推出1.5L+5MT一种动力组合共计4款车型可选,未来还将会加推1.3T+6MT的动力组合,预售价区间为5.99-7.69万元。

车型 指导价(万元)
欧尚X70A 2018款 1.5L 手动标准型 5.99
欧尚X70A 2018款 1.5L 手动舒适型 6.39
欧尚X70A 2018款 1.5L 手动精英型 6.99
欧尚X70A 2018款 1.5L 手动豪华型 7.69

  外观设计:

  长安欧尚X70A采用硬派设计风格,整车极具力量感。前脸部分采用上下两段式的造型设计,营造出时尚大气的感觉。同时,多横幅式进气格栅与大灯连为一体,提升了横向视觉宽度。镀铬装饰的加入成为点睛之笔,引擎盖上对称的肌肉线条为前脸再添一分硬朗。

分享到:

更多长安欧尚 郑州经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团