车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展试车导购  >  正文

关键时刻不能软 15万级硬派四驱SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年01月09日 09:13 新浪汽车综合  字号:    

  男人都喜欢在荒郊野外“野战”。“与山川共存,与日月同辉”的感觉,总是能酝酿出别样的激情。不过,激情的同时也经常伴随着“难言之隐”:关键时刻太“软蛋”。这时候一辆够硬够猛的四驱SUV就显得很重要。今天堂哥就带大家看看市场上15万以内的四驱SUV,让你能安心享受成为“野战男”的乐趣。

  哈弗H5

  哈弗H5在去年进行了该款。基本外形与老款保持一致,走的是典型的硬派设计路线。非承载车身、电控分时四驱、选装的后桥差速锁,这些都具备了越野车应有的特质。中控上方有显示海拔、方向、大气压强的显示屏。发动机延用了三菱2.0T,最大功率190马力,最大扭矩为250牛米,匹配6MT变速器。自动大灯、感应雨刷、胎压监测等实用配置也基本全系标配。

  H5在同级别中凭借优秀的产品力抢占了不小的市场。在越野性能方面,哈佛H5也能交出一份满意的答卷。不过由于只有手动变速器和非承载车身,H5在城市道路的舒适性上差强人意。

  推荐车型:2018款 2.0T 手动四驱进取型

  指导价格:10.48万元

  尺寸:4645*1800*1775mm

  轴距:2700mm

  动力配置:2.0T+6MT

  四驱形式:分时四驱

  长安福特翼博

  翼博在去年也进行了一次中期改款,增加了2.0L四驱版本。外观虽然还是那个背着“小书包”的小个子,不过看上去更加阳刚的一些。而内饰相比老款也有明显的提升。8英寸大屏幕配合SYNC 3系统很好用。新增的2.0L发动机最大功率170马力,202牛米最大扭矩。6AT变速器取代了原本的DSG变速器。

  翼博的四驱结构为中央多片离合器式的适时四驱系统,并且四轮带有电子限滑。不过由于其紧凑SUV的定位,越野能力收到了离地间隙、离去角、接近角等因素的制约。不过应付日常烂路和普通坡度已经足够了。

  推荐车型:2018款 2.0L 自动四驱尊翼型

  指导价格:12.65万元

  车身尺寸:4345*1785*1659mm

  轴距:2530mm

  动力配置:2.0L+6AT

  四驱形式:适时四驱

  长安铃木维特拉

  维特拉是一款“老车”了,2016年国产后一直没有改款。这代国产维特拉与ta的前辈“超级维特拉”相比不仅在尺寸方面缩水不少,而且也是为了市场做出了不少妥协。Ta没有了2.4L发动机,四驱系统中也取消了扭矩放大。倒是加上了超大的全景天窗,甚至还有两驱版本。

  不过1.4T发动机的表现却很突出。最大140马力让ta的百公里加速能到达8.4秒,总体感觉也很轻快活跃。尽管没有了扭力放大,但这套四驱系统在小型SUV中依然难得一见,脱困性能出色。不过,受制于车身尺寸,维特拉乘坐空间不太理想。

  推荐车型:2016款 1.4T 自动四驱精英型

  指导价格:14.38万元

  车身尺寸:4175*1775*1610mm

  轴距:2500mm

  动力配置:1.4T+6AT

  四驱形式:全时四驱

  上汽通用雪弗兰创酷

  说起创酷,也算是国内小型SUV里的元老了。不过随着越来越多的竞争对手的加入,其存在感越来越低。2018款创酷在外形上做出了小范围的调整,让ta看起来有种“穿上衣服的肌肉男”的感觉。堂哥挺喜欢ta 的颜值的。而内饰上大量曲线设计感觉和外形有点不搭,有些过于优雅柔美。配置方面,四驱版本有发动机自动启/停、上坡辅助、后视镜加热、手机互联等配置。

  四驱版创酷是全系顶配车型。1.4T发动机最大143马力,最大扭矩205牛米。适时四驱系统也能在关键时刻帮助司机脱困。

  推荐车型:2018款 330T 自动四驱旗舰型

  指导价格:13.79万元

  车身尺寸:4255*1776*1687mm

  轴距:2555mm

  动力配置:1.4T+6AT

  四驱形式:适时四驱

  广汽传祺GS4

  传祺GS4最吸引人的在于外观。“光影雕刻2.0”设计语言和“凌云翼”家族设计风格让GS4有很高的颜值。内饰则采用了黑色烤漆和精致的缝线处理营造出不俗的豪华感。中控部分设计非常有整体感,飞航式的按键也是吸引人的一大亮点。安全操控配置也很厚道,刹车辅助、牵引力控制、车身稳定、陡坡缓降、制动力分配等基本覆盖全系。

  四驱版本采用1.5T发动机,最大152马力,最大扭矩235牛米,配合爱信6AT变速器。另外不同于上述三款合资小型SUV,传祺GS4在空间表现上也可圈可点。而四驱系统在GS4身上是作为一项“点睛之笔”而存在,帮助车主在需要的时候提供信心。

  推荐车型:2017款 235T 自动四驱豪华智版型

  指导价格:15.18万元

  车身尺寸:4510*1852*1708mm

  轴距:2650mm

  动力配置:1.5T+6AT

  四驱形式:适时四驱

  (文章来源:从天而来201210)

分享到:

更多翼搏 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多翼搏 郑州经销商>>关注翼搏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

翼搏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团