车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展试车导购  >  正文

月销近万台 这三款30万的SUV值得推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年11月15日 09:04 新浪汽车综合  字号:    

  30万左右买什么SUV,这是一个非常纠结的问题,往上奔驰GLC、宝马X3等够不着,宝马X1等有嫌小。只能选普通合资品牌了,所以下面给大家推荐30万出头的合资中型中大型SUV,这三款月销9千多台,快上万了,卖得比汉兰达还火爆。

  10月份汉兰达卖了7250台,而20万以内的传祺GS8、众泰T700过万台,要性价比首选国产车。钱多非要买合资,就这几款了,福特锐界上个月卖了9760台、本田冠道卖了9679台、大众途昂卖了9040台,销量上勉强能甩汉兰达一条街吧。

  福特锐界

  参考价:22.78-42.78万元

  福特锐界自上市以来,一直是汉兰达的死对头,30万以内大7座的合资中型SUV,就锐界和汉兰达两款车型。锐界相比汉兰达个子更大、第三排空间也更加适合坐人,科技感强一些。其他方面,锐界其实和汉兰达一样中庸。

  本田冠道

  参考价:22.00-32.98万元

  本田冠道的热销其实在意料之内,首先是本田的1.5T和2.0T搭配9AT的动力总成,买本田车就是买发动机没错的。要是马自达的2.5T也进来,也绝对要热销的节奏。冠道尽管没有7座布局,不过它的内饰豪华,做工也不错,配置上看性价比很高。

  大众途昂

  参考价:30.89-51.89万元

  大众途昂也是月销要破万的节奏,价格也是半毛钱优惠没有。35万买中大型SUV的话,好像途昂在市场里没有对手了。普拉多、帕杰罗、探险者偏于越野,而且舒适性和内饰的档次感也没有途昂好。而且跟自家个子差不多的途锐、奥迪Q7比,价格实在。

  总结:这三款SUV里面,除了锐界有优惠之外,冠道和途昂都没有降价,短时间内也不会大幅降价。所以,看上了,早买早享受。(文章来源:汽研社)

分享到:

更多锐界 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多锐界 郑州经销商>>关注锐界的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

锐界共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团