车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017清凉汽车节试车导购  >  正文

最低7万不到带回家 三款热销SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年09月13日 09:12 新浪汽车综合  字号:    

  SUV对于中国品牌来说,是一个发展的契点。在众多合资品牌疯狂抢占紧凑型SUV市场的时候,中国品牌反而更热衷于在当时相对小众的小型SUV车型,目的就是为了更好地融入消费者的需求,让更多的消费者能够更容易入手小型SUV。直至去年,小型SUV车型的突然兴起,让很多合资品牌恍然大悟,发现这个细分市场原来也有着相当不俗的潜质。但由于中国品牌长期致力于小型SUV的发展,所以在销量上反而更有优势。而今天,兵哥将介绍的是三款销量最高的中国品牌小型SUV,最低入手价格才6万不到,7万不到就能轻松开回家。

  8月销量:38013辆

  宝骏510这两个月的发展势头有点凶猛,先是在7月里夺得SUV市场销量季军的宝座。在过去的8月,销量更是紧贴哈弗H6,仅相差1134辆,由此可见,宝骏510的表现和口碑还是比较不错的。而其中,宝骏510的1.5L手动豪华型是最多人购买的,也是兵哥比较推荐的,这个车型的功能配置会相对更齐全一些,例如必备的ESP、刹车辅助和上坡辅助等功能都会配备到,但同时也不会有过多鸡肋功能,所以在性价比表现上会更加突出。当然,如果你想要入手自动挡车型,也是可以的,但兵哥会更推荐顶配车型,功能表现更加全面。但相对的,宝骏510的1.5L发动机动力相对弱了一些,5挡AMT的顿挫感也比较明显(这也是很多人买手动的理由),内饰质感部分的塑感比较明显,给人的感觉不够高端,这些都是宝骏510的短板。

  8月销量:13006辆

  在小型SUV领域里,长安有两款小型SUV车型,一个是CS35,一个就是CS15,而这两者间,最大的区别应该就是在价格方面。CS15的顶配车型才7万出头,而CS35的入门价就已经接近7万。那CS35的优势在哪呢?第一CS35的内饰氛围相对CS15要好一些,虽然也是采用硬塑材质,但CS35同时也加入了不少皮革用料,例如中控台上面的位置,都是由皮革缝制而成的。第二点就是在动力方面,CS35的1.5T发动机动力输出更加出色,超车时内给予你足够的动力,但缺点就是它配备的4挡手自一体变速箱,会给人比较明显的顿挫感,而且在隔音降噪方面,CS35的发动机噪音和底盘噪音对驾乘环境有一定的影响。

  8月销量:10080辆

  在以往,哈弗H2和哈弗H6可以说是SUV市场双雄,但现在哈弗H2的销量却有点渐行渐远的迹象。不过,即使哈弗H2的销量有点不振,但仍是中国品牌里,卖得最好的小型SUV之一。从价格上看,哈弗H2还是比较厚道的,8.68-11.88万的价格,却配备了丰富的车载功能,像ESP、刹车辅助和上坡辅助这些功能就不用说了,哈弗H2都配备齐全,但同时,哈弗H2还配备了无匙进入/启动、自动大灯和感应雨刷等便利功能,这是同级同价位车型里,少有的,这也是哈弗H2的最大优势。但相对的,哈弗H2的底盘会显得比较松散,给人的行驶质感不够扎实,而且它的底盘噪音也比较明显,对日常行驶有一定的影响,在油耗方面,哈弗H2的表现也相对较高。(文章来源:爱车兵团)

分享到:

更多CS35 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多CS35 郑州经销商>>关注CS35的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CS35共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团