车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017清凉汽车节试车导购  >  正文

耐用有面舒适 这些SUV经典依旧

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 09:07 新浪汽车综合  字号:    

  消费者选车时考虑最多的无非是皮试耐用,外观是否美观大气有面,而今天我们要聊的这几款车型,它们完全能满足大家的这些需求。

  福特翼虎

  全新一代翼虎,前脸设计上和以往车型相比截然不同,相差甚大!六边式的进气格栅处理的更为细腻,前大灯、日间行车灯及雾灯等看上去更为犀利,记忆点更强!内饰设计上和老款车型相比,加入了大量科技元素,多媒体操作更为流畅。同时,配置上也有所增加,胎压监测系统、碰撞自动解锁功能、TVC弯道扭力智能分配系统、坡道起步辅助等都有配备。动力上,采用了1.5T+6AT的动力搭配,最大扭矩240牛米。加速和超车基本还算线性。不过,内饰做工上还是有待提高,用料上不算差但是接缝有些大。同时,高速音噪处理上还是有待加强。

  Jeep 自由光

  自由光作为广汽菲克成立后的第一款车型,外观上和进口车型没有太大差别,只是做了局部小调整。前、后保险杠增加了镀铬亮条等。内饰上也延用了进口车的设计风格,提供了四种内饰风格可选,每种风格的颜色搭配都有所不同。配置上相比于进口版车型有所增加2.4L的发动机几乎和进口版车型的一样,最大功率130千瓦,最大扭矩229牛米。变速箱方面,与发动机匹配的是9速手自一体变速箱。2.0L车型,最大功率114千瓦,最大扭矩190牛米。变数箱上与2.4L车型一致。

  动力中后期输出强劲,爬坡有力,加速线性,超车及时。不足之处在于起步稍肉,后背空间真的有点小,三个行李箱几乎到顶了

  别克昂科威

  昂科威和冠道同样全系是五座车型,这样的配置比拼看上去会更公平一些。由于昂科威的优惠幅度很大,而昂科威的内饰豪华感在同级别车型中数一数二,昂科威的内饰豪华氛围是它在20-30万SUV市场竞争的一大优势。

  除了豪华感强,配置也十分丰富。2.0T低配车型就拥有双区自动空调、多功能真皮方向盘、中控彩色大屏、定速巡航、主驾电动座椅等舒适便捷配置,可以满足日常行车需求。(文章来源:SUV车友会)

分享到:

更多翼虎 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多翼虎 郑州经销商>>关注翼虎的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

翼虎共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团