车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

有气质显品味 中年男人都应开这些SUV

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年08月23日 09:04 新浪汽车综合  字号:    

  如今汽车市场是SUV和轿车四六开,在十辆车中就有4辆甚至5辆是SUV,再来看新车的情况,17年以来上市了很多全新的SUV车型,国产品牌还闯出了吉利领克、长城魏派两个全新的高端品牌,反观轿车方面,新品几乎没有,都是一些熟悉的车型改款或者换代,在势头上SUV是全面超越轿车的,也就是说拥有一款SUV是现在一种潮流。

  以前40岁左右的人也许会开一辆大奔E级,或者是奥迪A6L来彰显自己事业有成或者社会地位,而在今天,驾驶一辆又大又霸气的SUV也许更有面子,大师认为这几款车让40岁的男人开,特别有味道。

  奥迪Q5

  指导价:39.96-52.53万

  要说奥迪Q5哪里不好,可能只有外观平庸了一些罢了,但是人家的灯光牛啊,路上碰到奥迪转向,LED流水灯实在是羡慕不已。

  2.0T匹配8速手自一体变速箱在同级别中是很不错的,没有用双离合这一点也很值得点赞。

  有人说奔驰注重豪华感,奥迪注重科技感,这并没有错,但奥迪Q5作为中型SUV在豪华感方面也相当出色,路噪和风噪都隔绝地很好,悬挂地调教也很舒适柔韧,坐在后排是一种享受。

  丰田普拉多

  指导价:36.98-62.53万

  关于普拉多这个名字,个人还是更喜欢叫这款车作丰田霸道,如果你只懂怎么看车标,那你一定不知道开这款车的老哥是多么低调酷炫,顶配价格甚至可以办下来一辆保时捷,而且这是一辆全地形越野SUV,脱困能力、涉水能力都很逆天,最重要还很耐造,保值率超高,开个10年都不会有很大的车况衰减,这一点很能体现有路必有丰田车的魅力,当然推荐3.5L的版本,那性格是真的霸道。

  捷豹F-Pace

  指导价:52.80-89.80万

  如果觉得路虎太像暴发户,那就选择捷豹,肯定足够体现个性和品味,在捷豹路虎这个品牌中,路虎是赚钱养家的,捷豹负责貌美如花。

  不过F-Pace却不同,虽然外观同样酷炫,但是却很能玩,走钢丝、摩天轮都挑战过了,就是为了彰显2.0T 241匹马力和3.0L机械增压 340匹马力的强大性能,是一款相当有玩味的中型SUV,对标保时捷的Macan完全没毛病,但油箱略小,后排会比同级小一些,还有待改进。

  阿尔法罗密欧Stelvio

  指导价:41.80-47.80万

  提起性能SUV肯定要说到阿尔法罗密欧这款Stelvio,来自菲亚特集团,如果不是跟法拉利扯上一些表亲,我们可能就要吐槽它的三大件了,然而事实上这款车的调校非常了得,尤其是变速箱的响应速度和逻辑都很懂驾驶员的意图,可以媲美马自达的创驰蓝天,再来就是悬架的调校,柔韧有余而且支撑良好,这款车除了奇葩的进气格栅没有什么槽点,内饰设计和用料以及整个行驶品质都很上乘,高功率版280匹马力让它百公里加速只要5.8s,这对于这个尺寸的SUV来说是很酷的。

分享到:

更多奥迪Q5 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q5 郑州经销商>>关注奥迪Q5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q5共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

奥迪Q5(进口)
市场价:43.00-67.80万
已有284位用户发表评论>>
途观
市场价:16.68-35.58万
已有5486位用户发表评论>>
宝马X3
市场价:33.00-75.00万
已有494位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团