车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

含金量杠杠滴 五款6万紧凑家用轿车推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年07月14日 09:13 新浪汽车综合  字号:    

  对于我们大部分人而言,车只是一件代步工具,方便日常出行。不必在意品牌带来的虚荣心,是不是最新潮的技术等等,我们关心的就是实用。而今天的几款家用车,虽然只要6万,但是含金量也杠杠滴!

  吉利远景

  售价:5.39-6.79万元

  2017款远景换装了吉利家族全新的回形前格栅,并且前保险杠细节也相应作出了调整。同时,后保险杠下部的融入了全新的中国古典式花纹。内饰方面,提供全黑和棕/黑双色两种配色方案,并在换挡杆部分融入了“十周年”专属标识。配置方面,新车增加定速巡航、雪地模式、GPS主机集成行车记录仪功能、T-BOX智能远程车管家等配置,其中T-BOX智能远程车管家可进行远程车况查询、远程控制车辆状态、远程启动相关设备、远程防盗报警、查询车辆位置等操作。动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气和1.3T涡轮增压两款发动机,其中1.3T发动机的最大功率为133马力(98kW),峰值扭矩为185N·m。传动系统方面,与1.5L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱,与1.3T发动机匹配的是6速手动变速箱。

  悦翔V7

  售价:5.99-8.69万元

  悦翔V7除了最低配的手动乐酷型外,其他车型均新增了LED日间行车灯。全系标配前排双气囊、电子防盗、手动空调、花粉过滤、多功能方向盘、后雾灯等配置。整车内饰的线条和配色也十分讲究,造型美观耐看,动感时尚,在这个价位里面已经很不错了。车内储物空间设计较多,乘坐空间也能够满足一般家庭的需求。动力方面,搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率124马力,峰值扭矩为156牛·米。传动系统采用5速手动和4速自动变速箱。

  比亚迪F3

  售价:5.59-7.79万元

  比亚迪第三代F3的一大看点,它在外观上更好地兼顾了年轻时尚与舒适质感。以简洁线条聚拢营造精致前脸,上层镀铬进气格栅牵引两侧前大灯灯组,如雄鹰展翅,跃跃欲试;下方流线型进气格栅安放于两盏雾灯之间,霸气又不失绅士风度。新款F3采用黑+棕颜色搭配并融入银色亮饰条,新车中控台造型变化较大,空调则采用了交叉形出风口,车内整体视觉效果更加年轻。动力方面,第三代F3搭载BYD473QE 1.5升发动机,采用了VVL可变气门升程技术,最大功率达到了80千万,峰值扭矩为145牛米,与之匹配的有5速手动挡和6速自动挡两款变速器。

  众泰Z360

  售价:5.88-7.88万元

  众泰Z360基本延续了现款Z300的设计,其依旧采用的是双幅式进气格栅,但前保险杠两侧的雾灯则被设计得更加细长了,可谓与前大灯进行了呼应。内饰部分则是众泰Z360相比Z300变化最大的地方,其提供米色和黑色两种配色可选。新车配备了全新三幅式方向盘,其上设有“zotye”LOGO,同时加入了银色饰条,更显活力了。此外,众泰Z360配备了一块9英寸中控显示屏,且两侧分列着长条幅竖状空调出风口。动力方面,众泰Z360将延续搭载了一台1.5L发动机,最大功率为113Ps,峰值扭矩为141N•m,传动与之匹配的都是5速手动变速箱。

  艾瑞泽5

  售价:5.89-9.79万元

  艾瑞泽5采用了最新家族式的单横幅六边形前进气格栅,与之连为一体的是动感前大灯,整个前脸则显得十分年轻。车身侧面,贯穿门把手的腰线也是把艾瑞泽5勾勒得很运动化。尾部方面,艾瑞泽5采用了与前大灯呼应的尾灯,两尾灯之间还用一条镀铬饰条连接在一起。内饰方面采用了全黑内饰设计,再加上对称式中控台、多边形双筒式仪表盘、三幅式方向盘,这都让新车同样很讨年轻人喜欢。配置方面,艾瑞泽5将配备LED日间行车灯、多媒体显示屏、多功能方向盘、天窗、车身稳定控制系统、倒车雷达/影像以及车载4G WiFi等。动力方面,艾瑞泽5搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率116Ps(85kW)。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。

  小结:以上的五款车型都是自主品牌,不难看出随着自主品牌的崛起,6万元左右预算就已经能买到一辆称心如意的家庭轿车了,虽然售价不高,但是各方面都还是很不错,家用真的妥妥的。(文章来源:汽车观察家)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团