车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

把你的气质提升N个档次 15万左右SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月24日 09:12 新浪看点  字号:    

  年轻活力有个性,对于新一代的年轻人来说是一个彰显与众不同的表现,车当然也是这样,年轻人购车的时候关心的最多除了性价比和空间,而是这台车够不够特别,够不够有个性。而小型SUV领域似乎是这些年轻人们最爱的细分市场了,下面推荐几款比较有个性特别的汽车给大家看看。

  一汽马自达CX-4

  指导价:14.08-21.58万

  马自达CX-4造型延续了“魂动”家族化设计主题,同时保留了越KOERU概念车的整体风格,整体看起来很运动。前脸采用仿生学设计,继续沿用多边形进气格栅设计,进气格被一条镀铬饰条延伸开来,为两侧头灯增添了一抹英气,视觉上感觉更加锐利。扁平化的中网将视觉重心压低,营造出轿跑的运动气质。翼展式镀铬装饰条与前大灯组相融合,造型动感流畅。

  马自达CX-4悬浮式大屏以及中控台的设计都彰显出了非常时尚的风格,方向盘采用三辐式造型。此外,无钥匙启动、后排出风口、电子手刹等主流配置也均有配备。多层式的区域划分符合大多数消费者的操作习惯也更贴合时下消费者的主流审美需求。

  动力方面,CX-4搭载的2.5L发动机最大功率196马力(144千瓦)/6100rpm,最大扭矩252N.m/4000rpm,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。

  东风日产启辰T90

  指导价:10.98-15.48万

  启辰T90的外形设计源自启辰推出的一款名为VOW的概念车,前格栅采用横向排列的镀铬块构成,采用了点阵式的镀铬中网,大灯和中网采用一体式的设计,拥有出色的辨识度,前置摄像头也隐藏在其中。前保险杠还采用了亮黑色分色设计, 与进气格栅相连的前灯组也进一步增强了前脸的整体感,颇具攻击性。流畅的车顶曲线和上挑的腰线在车尾处汇集,后侧的视角是最体现跨界SUV动感造型的角度。

  整体布局比较整洁,黑色内饰搭配银色装饰条,很好的提升了内饰整体质感又符合年轻人喜好。仪表点缀蓝色背景光,看起来非常时尚。中控台设计简洁大方,中央配备有搭载全新系统界面的12.3中控大屏。三幅式平底方向盘造型动感,内凹的3/9点位置增强了握感。多功能方向盘为更具运动感的平底式设计,集成多媒体、蓝牙手机等控制键。

  T90搭载2.0升直列四缸自然吸气发动机,最大输出功率为106千瓦,峰值扭矩达到198N.m,与之匹配的是CVT变速箱。

分享到:

更多马自达CX-4 郑州经销商>>关注马自达CX-4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-4共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团