车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

4款高颜值热门SUV 哪款最适合你

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月23日 09:11 新浪汽车综合  字号:    

  这位粉丝提及的车型分别是宝沃BX7、本田CR-V、雷诺科雷傲、马自达CX-5,这都是20-25万级别比较热门的SUV,但是他们的个性又差别较大。由于这名粉丝并没有提及太多自身使用诉求,所以砖叔决定把这四辆车的特性写出来,您可以根据自身需求进行选择。

  宝沃BX7是一辆中型SUV,车身尺寸达到了4715/1911/1690mm,在中型SUV里面并不算“大个子”,但是相比同价位的合资紧凑型SUV,车身尺寸有一定优势。另外BX7并不是一辆原生的7座SUV,但是通过选装的方式,消费者可以加装第三排座椅。对于家庭成员较多的消费者而言,选择了BX7的话,出行只需开一辆车即可,省心。

  宝沃BX7这辆车的设计还是有几分韵味,走简洁路线,车身线条也算顺眼,但是在内饰做工和用料方面,BX7的表现就只能算一般了。至于动态驾驶方面,BX7装备的这台2.0T发动机运转还算平顺,但是噪音方面控制得一般,谈不上很安静,偏软的滤震调校乘坐比较舒服,但是并不适合激进驾驶。

  这位粉丝提及的四辆SUV里面,若论舒适性,则属本田CR-V与雷诺科雷傲比较出色。本田CR-V的舒适性有口皆碑,柔软宽厚的沙发以及偏舒适的底盘调校,对车内成员都是一个福音;虽然CR-V的轴距只有2620mm,但是CR-V的实际空间表现却不错,后座腿部空间非常宽敞。至于动力系统方面,CR-V无论是2.0L还是2.5L的发动机,输出都平顺有力,好评。

  雷诺科雷傲与日产奇骏采用同一平台,其在舒适性方面的造诣同样不俗。科雷傲无论是悬挂的调教还是车内空间,都让人比较满意,顺滑的动力系统开起来非常舒服,出色的转向质感更是让人惊喜不已。不过,法系车某些设计还是让人想不通,车内竟然没有收音机音量开关,不想听收音机的话就只能静音。

  由于CR-V在国外已经发布了全新一代车型,考虑到CR-V处于产品末期,新一代车型要7月才上市,如果你希望买一辆舒适的SUV,砖叔会更推荐雷诺科雷傲;若然预算足够,最好选择2.5L发动机的科雷傲。

  马自达CX-5拥有同级最优异的操控性能,紧致的转向手感以及硬朗的底盘调校,开起来相当爽快。CX-5装备有2.0L和2.5L自吸发动机,这套带直喷技术的自吸发动机在平顺性方面绝对是一流的,并且油耗水准也不高,日常驾驶很难把它开上10L。砖叔的看法是,若预算足够,选择CX-5的话尽可能选择2.5L版本,更能享受驾驶的乐趣。

  作为马自达旗下的明星SUV车型,CX-5在外观设计上也非常出色,改款后的内饰质感也有所上升,只是高速隔音性能比较一般,而且偏硬的座椅对于日常乘坐舒适性也打了折扣,但综合而言依然是一辆值得推荐的车型。(文章来源:一起去SUV)

分享到:

更多CR-V 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多CR-V 郑州经销商>>关注CR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CR-V共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2334位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2039位用户发表评论>>
逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3804位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团