车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

口碑好销量高 3款10万级国产SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月21日 09:04 新浪汽车综合  字号:    

  销量和口碑作为购车最重要的参考点,在选车之前都会去了解一下这两方面的表现。销量的高低,表明了这款车的受众面以及性价比的表现,也就是说,车型会更贴合生活,更符合现代人的需求。而口碑,则是放映一款车的实际状况,这款车的一切优点和问题都将在用户口碑中体现出来,这是最真实的实车表现。而今天,兵哥将带来的是,三款销量高而且口碑好的10万级SUV。

  吉利博越

  随着吉利春晓工厂的竣工和投入使用,博越的产能终于跟上了市场需求,销量方面也得到了不错的提升。在过去的4月里,博越的销量为21263辆,位列销量榜第5。而实际上,博越的设计以及做工,也确实是其吸引消费者的重点。厚实的内饰质感配上良好的动力输出,即使对比起同级的合资SUV,也有着与之抗衡的实力。

  而最重要的是,博越的隔音能力和底盘的厚实表现,也确实是同级车型里较好的,行驶质感相当不错。只可惜的是,在价格方面,博越仍没有什么优惠。

  广汽传祺GS4

  自上市以来,GS4就一直有着非常不错的关注度,销量也节节攀升,直至现在,GS4的销量已经稳固在SUV销量第二的位置,仅次于哈佛H6,在过去的4月里,GS4的销量达到28560辆,良好的综合实力,为这款车带来不错的口碑和销量。GS4的空间比较不错,尤其是后排的乘坐性表现非常不错。但可惜的是,GS4的行驶噪音比较大,但动力表现还不错。

  长安CS75

  长安CS75也是目前比较热门的SUV之一,虽然在销量上并不突出,而兵哥之所以会选择CS75,是因为其良好的综合性和较好的用户口碑。而且在实际表现中,CS75良好的通过性以及稳重的底盘,使这款车给人的感觉非常实在,良好的支撑性,即使是在过弯时也不会出现明显的侧倾,给人的感觉还是挺不错的。但CS75的缺点也比较明显,一般的内饰质感,给人的感觉不够上档次。

分享到:

更多吉利博越 郑州经销商>>关注吉利博越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博越共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团