车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

假日出行 最值得购买的合资小型SUV

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 09:02 新浪汽车综合  字号:    

  自驾游的兴起带动了大家对于SUV的关注,越来越多的家庭在购车时会考虑SUV,这就加速了SUV细分市场的竞争与发展,不少合资品牌都趁势在原有紧凑型、中大型SUV的基础之上,推出小型SUV车型。下面这几款合资小型SUV,是目前关注度比较高的车型,相比较家轿,也更能满足大家对于自驾游的需求。

  本田XR-V

  东风本田XR-V车型外形设计犀利时尚,吸睛异常。前脸采用本田家族式设计,小面积横向进气格栅动感有力,与两侧灯组贯穿成一体,形成了典型的年轻化风格。下方的黑色护板巧妙的将雾灯融合其中,使前脸更具层次感。

  XR-V采用本田经典的内饰布局,严谨实用贯穿在每一处设计中,整体质感处于同级较高水平。黑色的内饰风格,配合涡轮型空调出风口,营造出沉稳却不沉闷的氛围。中控功能区域向驾驶员一侧倾斜,追随时下主流设计风格。

  新款本田XR-V将继续搭载1.5L和1.8L两款自然吸气发动机,最大功率分别为131马力和136马力。传动系统方面,与两款发动机匹配的均是6挡手动变速箱和CVT变速箱。

  别克昂科拉

  昂科拉精湛伶俐的设计格局,都使其更像一个大型玩具。车头部分的瀑布式进气栅继承了家族元素,小巧别致的别克LOGO镶嵌格栅中心,叶片式大灯组与柳叶形氙气前大灯相辅相成。车身侧面的线条玲珑有致,一气呵成的上扬式腰线勾勒出丰满上翘的车尾,整车造型更显活泼。

  内饰采用了具有家族特色的环抱式设计,让每个区域的按键都变得触手可及,十分符合人体工程学。别克的设计师还为昂科拉准备了十分抢眼的马鞍棕色内饰,并精心点缀了镀铬装饰,大大提升了车内的时尚感,也更符合年轻消费者的口味。除此之外,昂科拉还可提供灰色及黑色两种内饰配色以供选择。

  动力方面,新车依旧全系搭载1.4T发动机,最大功率输出140马力,峰值扭矩为200N·m。传动系统匹配的是6速自动变速箱,顶配车型还具有四驱系统。

  雪佛兰创酷

  外观方面,TRAX创酷采用立体切割车头,强调厚重的体积感,前脸采用了家族式的中网格栅设计,发动机舱盖两侧线条隆起明显,与前灯组造型相呼应,中间嵌入最新一代的雪佛兰金领结标志;在格栅下方装有银色护板,具有很好的防刮擦功能。

  内饰方面,雪佛兰创酷的内饰以双拼配色为主基调,采用冲锋式独立双座舱设计,既年轻动感又干练简洁,还透露出一丝变形金刚的锐气。触摸式集成中控台自下而 上,向两侧延伸,犹如机器人舒张有力的肩臂。中控台采用了大面积的软性触感材质,带来极佳的手部触感,并提升了全车内饰品质。

  动力方面,创酷TRAX全系车型均搭载1.4T涡轮增压发动机最大功率103kW,最大扭矩200N·m。官方公布这款发动机百公里油耗仅6.9L。具备双可变气门正时技术,在同级别中属于领先水平。

  现代ix25

  北京现代ix25延续了概念车的整体设计,采用现代汽车流体雕塑2.0设计理念的外观,大灯等处进行了量产化调整。新车采用了亮黑隐藏式A柱,营造出的悬浮式座舱设计,强化了车型的整体感及空间感。新车配备了前后保险杠下护板,高配车型上的大灯将配置透镜灯组和LED日间行车灯。

  北京现代ix25推出以黑色为主打色的三款内饰。仪表盘采用了欧式的简约设计,中控台给人的感觉简洁大气,科技感十足且易于操控。

  北京现代ix25搭载1.6L、2.0L两款发动机,匹配六速手自一体变速箱,其中2.0L车型搭载的Nu 发动机,最大功率118KW/6500。

  相比较一般家用车,小型SUV能够满足大家对于车型在空间、动力、通过性等方面的需求,而相比较紧凑型、中大型SUV,小型SUV在价格上更具优势,值得更多家庭考虑。上面这几款车型均来自于目前热门的合资品牌,在外观上也具有各自的家族特色,足以让你挑花眼。(文章来源:新车部落)

分享到:

更多XR-V 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多XR-V 郑州经销商>>关注XR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XR-V共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团