车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

成功的标配 男人都把这些车当奋斗目标

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月15日 08:55 新浪汽车综合  字号:    

  俗话说,男人三十岁而立,那么怎么才算成家立业呢,每个人的评判标准都不一样,有人说,凭着自己的努力在自己喜欢的城市买了房子;也有人说,在30岁之前结婚生子同时有自己的事业就是成功。除此之外,大部分40岁左右的男人把它们当奋斗目标,认为它们是男人成功的标配。

  福特探险者

  指导价:44.98-63.98万

  发动机:2.3T 3.5T

  变速箱:手自一体

  优点:外形显得粗旷霸气,前后部看起来很厚重,肌肉感十足,显得有点路虎,有一定的回头率。空间够大,快赶上大路虎的尺寸了,又是七座的进口车,无论从前面、侧面、后面看,都极具厚重,满满的安全感,中控面板很好用,反应灵敏,操作简单,前排座椅带有通风按摩功能,开长途真是杠杠滴。配备双天窗,后排乘客也能欣赏上方的风景,非常适合旅行的一款车。

  缺点:塑料件较多,做工有待提高,有些地方的接缝很大。也许美国人的设计风格吧,粗狂。

  大师点评:福特探险者的自适应巡航系统很很有科技感也非常实用,中控台的多功能按键也能方便不习惯使用触屏的上了年纪的消费者。动力虽然不算特别强劲,但平时上下班,短途自驾或在市区行驶日常超个车还算是绰绰有余的。七座大空间的进口车,性价比很高,虽然没有太多亮点,但各项指标都比较均衡。对越野、动力有要求的消费者,探险者绝对能给到惊喜。

  普拉多

  指导价:36.98-62.53万

  发动机:2.7L 3.5L

  变速箱:手动 手自一体

  优点:内饰简约、大气。通过性能极佳,视线极好,凌驾于其他人之上的感觉,发动机声音也非常澎湃,开起来给人很霸气的感觉。良好的通过性以及车身总体刚性,加上较强的车身承载能力和过滤颠簸的能力。通过坑洼路面,减震带的时候,感觉对路面的颠簸比较清晰,给人很踏实厚重的感觉。普拉多座椅坐的非常舒服,8方向调节,配有腰部支撑,长时间开车也不觉得累。

  缺点:配置太低与价格不符,而且大多数4S店无试驾车。

  大师点评:有着相对宽敞的空间、充足的载物容量以及高坐姿和宽视野,选择普拉多的人都是被它霸气的体形所吸引。虽然价格上没啥优惠,但是二手车残值率非常的高,开个几年也不会掉很多价。普拉多这款车无论在性能稳定性,还是舒适度方面都是无可挑剔的。买辆普拉多,即可以跟一帮哥们去越野,也可以休息的时候载着一家人去游玩,花40万买一款这样的越野车绝对是物超所值。

  奔驰E系

  指导价:42.28-62.98万

  发动机:2.0T 3.0T

  变速箱:手自一体

  优点:奔驰E级的换代的成功可以说很大程度上外观和内饰直接照搬了大哥S级的设计,既然把S级的豪华感带来进来,又把C级的科技感进行了糅合,一下子把车型的气场提高不少。相比起外观设计,内饰的设计依然是同级的标杆水准。

  缺点:驾乘品质非常高,如果对于宝马5系这样的对手来说,奔驰E的操控和转向并不是那么讨好,操控感受一般。而且没有优惠,性价比低。

  大师点评:奔驰E的产品力绝对不会逊色于全新的宝马5系,是商务车中不错的选择,当然经济条件好的家庭也可家用,开奔驰E级完全就是享受。

  沃尔沃S90

  指导价:36.98-55.18万

  发动机:2.0T

  变速箱:手自一体

  优点:作为沃尔沃的旗舰轿车,S90承袭了沃尔沃最新的设计语言,也保持了北欧对于豪华的理解,简约而不简单。沃尔沃S90长轴距称得上是一款具有时代意义的车型,它优雅,豪华并且与众不同。无论您坐在前排还是后排,视野都非常通透。坐在车上,打开电动遮阳帘,欣赏一下头顶的蓝天白云,非常的惬意和享受。

  缺点:后座靠背角度、坐垫长度,舒适性需要进一步优化;后排中央头枕容易遮挡车内中央后视镜视线,应在驾驶员位置设置按钮一键放倒,在后排中央没有乘客时可在前排放倒后排中央扶手;尾灯和前面的雷神之锤搭配起来不太妥帖。

  大师点评:在现有的几个豪华品牌外观风格中,沃尔沃S90长轴距真的是独树一帜。而沃尔沃S90的动力是可以满足绝大多少人的需求,但也要放宽心不要对这款车太高的期待,毕竟不是大功率的二车子,但是对于一些上班族或者商务人士,这车就稳稳满足大家的需要了!(文章来源:SUV大师)

分享到:

更多探险者 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多探险者 郑州经销商>>关注探险者的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

探险者共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团