车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

人人都说好 20万这些车开着最有面子

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月06日 09:09 新浪汽车综合  字号:    

  国人爱面子,买车更是一项“面子工程”。对于大多数人来说,人生第一次买车,不仅希望车好开好用,还希望车能给自己“长脸”。而一辆车要如何才能被大多数人拍手称赞呢?首先当然得有足够大的尺寸和足够漂亮的设计,再者就是品牌和车型的口碑得好,那么20万的价位到底哪些车的面子最足呢?下面砖叔就分别挑选SUV和轿车来给大家介绍介绍。

  砖叔点评:传祺官方前几日刚发布官方公告,称GS8因爱信变速箱供货不足原因,未来几个月产能会被限制在7000台,而昨日广汽集团总经理冯兴亚解释说,这是因为GS8卖得太好了,连续几个月超1万台的销量,早已超过了当初每月3000台的预估量,而变速箱的产能现在确实跟不上了,并非GS8要搞饥饿营销。

  由此可见,GS8是非常受消费者认可的,而其中一大原因就是它不仅车身宽大、空间足,而且设计也很出彩,前脸相当有特点,一眼看过去就很有面子;而传祺品牌近些年的口碑也做得不错,所以开着GS8很能给你长脸。

  砖叔点评:作为长城最新推出的高端SUV品牌,WEY承载的不仅仅是长城人的期望,更是全国消费者对于靠谱自主高端车型的期望,率先推出的VV7车型算是交出了一份不错的答卷,内外设计都逼格满满,特别是VV7s运动版更是有着动感、独特的前脸,尾部的双边双出排气管气势很足。

  WEY VV7s同样也有着傲人的尺寸,特别是轴距达到了2950mm,配合低矮的车身设计,侧面看起来修长、大气。你也不必担心它的矮车身会影响车内头部空间,因为VV7全系标配了全景天窗,能带来很好的开扬感,而它其余配置也给得很充足,整体行驶舒适性也很好,所以买它是有面子也很实惠。

  砖叔点评:探界者也是近两个月上市的新车,作为雪佛兰的新车,它定价并没有高高在上,17.49万起售颇为厚道,要知道它可是一辆轴距超过2.7米的中型SUV,在合资品牌中这算是同级最便宜了。探界者的外形虽然不惊艳,但线条硬朗,车头设计气势汹汹,尾部设计有个性,做工也是一流水准,即便20万只能买到入门车型,但配置、动力都靠谱,值得买。

  砖叔点评:新款A3是中期改款车型,4月份刚上市,起步价比老款略有提升,但顶配价格大幅下降。虽然A3只是一款紧凑级轿车,没有宽大的车身、也没有奢侈的空间,但是有奥迪logo挂在车头,那就是最大的面子,入门款车型在20万出头即可拿下,如果选择贷款购车,则压力更小。无论如何,在这个价位买一辆奥迪,足够让很多人开心了。

  砖叔点评:一看推荐车型官方售价,已经超出了20万,但其实帕萨特如今在全国大部分地区都有几万的优惠,所以实际上20万买到一辆帕萨特是完全可能的。那么剩下来的事就顺理成章了,帕萨特是国内市场最成功、知名度最高的中级车,大众品牌的认可度也很高,同时整体品质上乘,还有超大车内空间,无论家用还是商用,它都够有面子。

  砖叔点评:在博瑞之前,国产品牌也不乏一些冲击高端市场的中级车,但大多数销量惨淡,究其原因,还是整体品质达不到应有水平,而博瑞改变了这一现象,它用更精致的做工、更高的品质打动了消费者,用更低的故障率、维修率维系了市场口碑。当然,还有设计,无论内外,都有很高的原创度,不会因看起来像谁而被调侃。总而言之,博瑞是一辆能给你面子的国产中级车,而20万买到的已经是它顶配车型了,配置丰富程度同价位无出其右者,花20万很值。

分享到:

更多传祺GS8 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多传祺GS8 郑州经销商>>关注传祺GS8的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GS8共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团