车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季试车导购  >  正文

最保值的3款SUV 买它们保准不亏本

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月02日 08:51 新浪汽车综合  字号:    

  会长侃车:在一般情况下,主要影响保值率的原因都是品牌、市场保有量和产品口碑这三点。而新车上市、市场淡旺季和政策等因素也会影响到汽车保值率的高低。汽车作为一种大型消费品,迟早也是会被车主置换掉的,那么挑选一台保值率高的车型就成了重中之重,或许下面这几款保值率较高的自主SUV会适合你?

  吉利博越

  官方指导价:9.88-15.78万

  1年保值率:85.38%

吉利博越吉利博越

  博越的外观融合了中国传统文化元素,整体造型非常符合中国消费者的审美。博越不同车型的动力和配置分布得也很合理,产品线延伸得很长,特别是科技和安全配置更是可圈可点。吉利的产能问题已经算是街知巷闻了,如果把这个问题解决了的话,相信博越的销量会更好。“一车难求”的现象或许也是博越的残值率居高不下的原因之一。

  传祺GS4

  官方指导价:9.98-16.18万

  1年保值率:82.22%

传祺GS4传祺GS4

  GS4的上市时间并不长,但凭借着其原创度极高的优美身形吸引了不少人的目光,每个月都能卖得这么火爆早已说明这一点了。GS4的购车门槛低、养车便宜、空间布置合理,动力在同级中已经算是佼佼者。2017款车型还新增了更为稳定的6AT变速箱车型,这样一来消费者对它的热情更是有增无减了。

  哈弗H6

  官方指导价:8.88-14.68万

  1年保值率:79.82%

哈弗H6哈弗H6

  作为“神车党”之一的哈弗H6,每个月几乎都能卖出个4万辆,所以谈到保值率这个问题无论如何是避不开它的,毕竟H6在泱泱国土的保有量规模简直是神一般的存在。H6的成功归功于在早期抓住了自主SUV市场的空白期,吃了第一个大螃蟹,同时也奠定了良好的群众基础,多到令人发指的车型也帮助了H6满足不同需求的消费者,所以让H6走上了越卖越好的道路。(文章来源:SUV车友会)

分享到:

更多吉利博越 郑州经销商>>关注吉利博越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博越共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团