车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

万年不变的造型 它们依然俘获迷弟迷妹

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年04月19日 09:20 新浪汽车  字号:    

  在这个无时无刻都在变的社会,不变显得尤为珍贵,越来越少人能持之以恒的坚持一件事,然而这几个品牌却几十年如一日的坚持着自己的样子。

  大众甲壳虫

  大众甲壳虫的的起源可以追溯到二战前期纳粹德国,阿道夫·希特勒下令生产一款可以载两个成人和三个儿童、最高时速100公里/小时、售价不超过1000马克的大众化汽车。即使经历过了无数次的改款,但它的设计理念从未改变,那只小小的“Beatles”造型也依旧延续至今,在评选最具世界影响力的“20世纪汽车”的国际投票中,甲壳虫排名第四,仅次于福特T型车、迷你和雪铁龙DS。

  MINI

  风靡全球的MINI自1959年诞生至今,经历了半个多世纪的岁月洗礼,不仅造型不断改变,家族成员也日益增多。但每一位成员不管怎么改变,整体造型风格依旧延续了它第一代鼻祖的外观,小巧灵活动感十足,只是马力越来越强劲,配置越来越高。

  北京吉普212

  BJ212诞生于1965年,是我国最早生产的乘用车。从新中国第一代领导人毛泽东主席乘敞篷“212”检阅红卫兵至今,212吉普车的造型完全没有任何变化,这种几十年如一日的工匠精神也让这款车型30多年畅销不衰,市场保有量达60万辆,累计产量中国第一。这款车已经不单单是一款车了,它代表了那个时代。

  北汽勇士

  勇士作为现役军队用车的代表,没有繁复的线条,坚持了粗犷、简洁、威武的设计理念,展现了我军威武之师、现代军队的风貌和现代“硬派”越野车的风格。这款由北京汽车自主开发的拥有完全自主知识产权的中国21世纪0.5吨/0.75吨级越野车,自上市至今外形都从未改变过。

  Jeep牧马人

  Jeep牧马人车型自诞生以来,就被作为全世界越野爱好者的终极向往,它的造型是复刻二战时期威利斯吉普车的经典造型,硬朗的军旅风格外加棱角分明的造型让它成为了一代经典。不少Jeep粉表示爱上Jeep都是因为牧马人,如今牧马人已经成为了Jeep造型的灵魂。

  奔驰G级

  作为世界上性能最强的全地形越野车之一,奔驰G级的造型可谓是硬朗的代表。从诞生至今已经走过了30多载岁月,它的造型几乎没有任何变化,这款30多年前的设计依旧赢得了大家的喜爱,成为众多男人心中的梦想车型。根据奔驰的官方说法,除非遇到极大的变故,否则奔驰G级未来的造型依旧不会有太大的改变。

分享到:

更多甲壳虫 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多甲壳虫 郑州经销商>>关注甲壳虫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

甲壳虫共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

MINI
市场价:17.50-52.20万
已有166位用户发表评论>>
奥迪TT
市场价:38.90-62.18万
已有763位用户发表评论>>
悍马H3
市场价:0.00-0.00万
已有150位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团