车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

谁说越大越好 小型SUV价格比7座车还坚挺

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年04月19日 09:14 新浪汽车  字号:    

  作为人生的首款SUV,很多年轻消费者都会把目标锁定在一些价格实惠的小型SUV身上。如果你也恰巧打算入手一台代步小型SUV,那就必须看大咖今天汇总的小型SUV优惠文章。(PS:一部分新上市车型,例如宝骏510、东南DX3、奔腾X40目前还未有优惠出现。)

  大咖点评:在调查的5座城市中,长安CS15在大部分地区优惠都保持在3000元。其实,从去年12月开始,CS15就一直保持着2000-3000元的车型优惠,3000元算是近期一个较好的优惠价格,可以考虑出手。

  大咖点评:

  比亚迪-元在去年优惠力度曾达到了1万元,但进入到2017年后优惠明显缩减,近两个月都稳定在3000元左右,其中以广州地区5000元优惠为最高。不急于购车的朋友,建议先观察一段时间。

  大咖点评:从调查的5座城市优惠来看,中华V3以上海地区优惠最高,达到7000元,其它地区普遍维持在4000-5000元之间,近段时间也不会出现大幅度降价,如果所在地区优惠超过了6000元,是一个不错的入手机会。

  大咖点评:去年年底,绅宝X25最高优惠到达了4000元,然而进入到17年,优惠幅度开始一路下滑,2-3月份更是下跌到只有500元优惠。近期优惠实在太少,建议大家还是持币观望。

  大咖点评:瑞虎3进入到2017年后,优惠幅度开始收窄,从去年12月7000元的优惠一下子就跳水到1500元,回落幅度很大。大咖还是建议想入手瑞虎3的朋友先持币观察,年中优惠或许会有所增加。

分享到:

更多CS15 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多CS15 郑州经销商>>关注CS15的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CS15共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团