车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

花30多万买这些性能玩具 拉风不输BBA

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年04月03日 09:24 新浪汽车综合  字号:    

  30多万买车,一般的消费者都会把目光放到奔驰C级,宝马三系,奥迪A4L上,但是也会有一部分人不在乎别人的看法,选择了下面这几款性能玩具。

  一、 高尔夫R

  高R跟普通版本的高尔夫相比,在前进气格栅和尾灯下方用一个银色R来彰显自己的身份,当然极富战斗气息的18寸轮毂也向人们展示其与众不同的一面,杀气十足!

  高R搭载了一台高功率版的2.0涡轮增压发动机,与之匹配的是6速湿式双离合变速箱,这台发动机最大马力280匹,最大扭矩380N•m。最大扭矩输出能从1800转开始持续到5100转!再加之四驱的强有力辅佐,4秒多破百也就是顺理成章的事儿了!

  二、 福特福克斯RS

  比高R更加炸裂的非福克斯RS莫属了,骚蓝色的车身涂装,19寸熏黑的轮毂,加上霸气侧漏印有RS标识的后尾翼,这些都无时无刻地刺激着你的感官!而你更要知道的是,这些夸张的装饰都并非样子货,它们的存在都是为了让RS在赛道上哪怕再快上0.1秒!

  这台沃德十佳发动机傍身的2.3T涡轮增压发动机,最大马力350匹,最大扭矩440N•m;扭矩平台2000-4500转。搭载在这么一小车上,百公里多少秒已经不重要,重要的是其与6速手动变速器能在地面上留下多少条轮胎印记。

  三、 奥迪S3

  S3在我看来是在这个价位中最纯粹的性能机器,虽然在外观上和高R一样只是较普通版本在细节处凸显了更多的运动气息,但S3较A3给你带来的不仅是动力的大幅升级,就连内饰的做工用料也相当有讲究。门板上和座椅都使用了Alcantara面料,乘坐舒适、摸着也非常有质感。

  和高R一样的发动机,一样的变速箱,差不多的加速成绩,但是S3能给你更炸裂的声浪,更富有运动气息的底盘质感,那种拉倒高转时发动机和泄压阀的交响乐绝对会让你欲罢不能,甚至你会怀疑我开的是不是一部100万的性能车?

  四、 MINI JCW

  很多人还不知道MINI品牌还有个类似于M之于宝马,AMG之于奔驰的高性能车款!而JCW就是MINI旗下高性能的代名词。本身MINI已经够好玩了,JCW还不上天?

  虽然在账面参数上较上面仨老铁差了点意思,231匹的最大马力,320N•m的最大扭矩,账面参数很普通,但是放在车长不到4米的MINI上那就是大马拉小车的感觉了,6秒破百,一气呵成!

  写在最后:30多万买一回年轻,你认同吗?

分享到:

更多高尔夫(进口) 郑州经销商>>关注高尔夫(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫(进口)共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团