车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

老婆崇拜 同事羡慕 超级奶爸SUV看这几款

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年04月01日 09:11 新浪汽车综合  字号:    

  你在职场功成名就,同时也是一位顾家的好爸爸,那么你在选择座驾时首先不能太张扬,还要照顾到老婆和孩子的需求。如何选?看看下面这四款吧!

  一、 奥迪Q7

  奥迪的SUV在BBA当中算是低调的了,尤其是这一代Q7方方正正的造型让沉稳成了主格调,颇有内涵。至于空间方面,Q7的车长已经超过了5米且轴距也超过了3米,绝对不会让老婆孩子有任何的抱怨。而有IIHS的最高安全评级和综合实力最强豪华SUV的称号加身,Q7绝对是不二之选。

  Q7有2.0T和3.0T两款动力供消费者选择。2.0T最大马力252匹,最大扭矩370N•m;3.0T最大马力333匹,最大扭矩440N•m。与之匹配的都是一台8速自动变速箱。且Q7全系标配了quattro全时四驱系统。3.0T车型更有逼格满满的矩阵式LED大灯,当然2.0T上的LED大灯已经足够武威。

  二、 沃尔沃XC90

  比奥迪更低调的只有沃尔沃的XC90了,雷神之锤大灯作为XC90的点睛之笔使得XC90丝毫不输气场,绝对会让同事认为你是一个有品位的人。同时内饰偏居家、偏温馨的设计风格,良好的车内空气环境都是老婆大人和宝宝最想要的。

  XC90全系只有2.0T这一台发动机,但这台2.0T发动机确实在沃尔沃的手里玩出了花花,低功版2.0T最大马力254匹,最大扭矩350N•m;高功版最大马力320匹!最大扭矩400N•m!所以动力并不是你需要担心的。此外沃尔沃享誉世界的主被动安全性能更能为你保驾护航。

  三、 讴歌MDX

  MDX已经不能用低调来形容了,作为一款极其小众的车型,提高认知度才是讴歌品牌当务之急。毕竟MDX还是颇受北美消费者认可,且在安全性方面有着很深的造诣。而中期改款的MDX也即将登陆中国,前脸的进气格栅将会采用和CDX相同的设计风格,更加年轻时尚。至于内饰,改款后的MDX并没做太大的改动,依然本田味十足。

  现款MDX只提供3.5L V6自然吸气发动机,与之匹配的是6速自动变速箱,面对大自吸的信仰,我想不少土豪会为之买单的。这款发动机最大马力292匹,最大扭矩360N•m并有i-vtec技术,那种高转时声浪的转变也是非常有特色。但是这套动力总成放在今日少了些新鲜感,2.0T+9AT才是王道。

  四、 特斯拉Model X

  作为职场的精英,你或许也要为环保做出一份贡献,那么特斯拉Model X就是不二之选,鸥翼式的开门方式,和比肩超跑的加速能力都成为你在老婆面前耍帅、炫耀的资本。

  想要比肩超跑的加速能力,那么P90D以上才是你的菜,得益于772匹的恐怖马力输出,深踩电门后,车厢里只有尖叫了。

  四款超级奶爸神器,谁才是你的菜?

分享到:

更多奥迪Q7 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q7 郑州经销商>>关注奥迪Q7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q7共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪(进口)的人还关注

发现
市场价:64.50-128.80万
已有491位用户发表评论>>
途锐
市场价:55.00-138.00万
已有541位用户发表评论>>
宝马X5
市场价:59.60-195.30万
已有3937位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团