车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

7座SUV太贵 自主神品牌火速赶制7座MPV

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年03月31日 09:13 新浪汽车  字号:    
7座SUV太贵?买台MPV满足你7座SUV太贵?买台MPV满足你

  对于一些三、四线城市消费者来说,SUV依然有些奢侈,10万元很难买到的7SUV,换成MPV就会简单多了。不只是10万元区间,在自主品牌内,525万之间任何一个价格几乎都能找到一款相对应的MPV,毫不夸张!自主品牌的车型开发周期控制能力的确是合资品牌比不了的!

  长安欧尚

  长安可能把是把欧尚当作一台轿车来开发的,因为很少会有一台MPV特别关注内外设计以及驾驶体验层面的细节,大都是将空间、经济性放在首位。所以欧尚是比较特别的一个选择,对于日常用车的舒适性,它的照顾更全面。

  宝骏730

  “神品牌”宝骏的名号应该是来源于宝骏560的,巨大的空间、丰富的配置以及舒适轻松的驾驶体验,是同级别中非常难得的,更是这个价位的消费者最在乎的!宝骏730很显然延续了这些特质。

分享到:

更多长安欧尚 郑州经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团