车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

车里看风景 25万带全景天窗SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年03月29日 09:10 新浪汽车综合  字号:    

  中型SUV的大气是不少朋友喜欢的,而且买SUV应当是选一款带有全景天窗的才够意思。放眼中型SUV,好一点的起步都在25万,但是其中有这么几款,除了带有全景天窗,其做工和品质都相当不错,可以媲美40万级别的豪华品牌入门级,今天大师就要来介绍这么几款“豪华”SUV。

  推荐车型一:丰田汉兰达

  发动机:2.0T 220匹马力 和3.5L 272匹马力

  变速箱:6档手自一体变速箱

  指导价:23.98—42.28万

  汉兰达目前在售的仍是2015款,但是尽管这样凭借可靠的三大件和7座配置,汉兰达依旧稳坐合资中型SUV的大哥位置,同时还荣获“加价王”称号。不过在天朝就是这样,越难买的东西越有人想要得到,不过汉兰达的内饰及配置方面还是很给力的,只是还没有换代,一些科技配置没跟上。

  推荐车型二:福特锐界

  发动机:2.0T 245匹马力和2.7T 329匹马力

  变速箱:6挡手自一体变速箱

  指导价:24.98-44.98万

  锐界目前依然是汉兰达最大的对手,同样是7座SUV,两车经常会拿来对比,除了空间方面,锐界的动力也是很大的卖点,245匹的马力远胜过了绝大部分的同级车型,而且所给予驾驶者的背推感和豪华的内饰设计更是达到了40万SUV的水准。

  推荐车型三:广汽传祺GS8

  发动机:2.0T 201匹马力

  变速箱:6档手自一体变速箱

  指导价:16.38—25.98万

  有着惊艳大气的外观造型,底盘与汉兰达高度重合的GS8是目前中型SUV市场中少有能和合资品牌抗衡的自主车型。除了外观用心之外,内饰设计也是花了功夫的,配置上还是自主品牌的尿性,要比合资车型高出一截,但传祺的做工还是很不错的,GS8产能进一步释放将继续占据市场。

  推荐车型四:大众途观L

  发动机:1.8T 180匹马力 和2.0T 220匹马力

  变速箱:7挡双离合变速箱

  指导价:22.38—35.98万

  对于消费者来说,选择大众这个品牌更多是因为消费者对大众品牌的认可程度高。MQB平台打造的新途观L,上市之后同样得到了众多的消费者的认同。新途观L搭配的1.8T 和2.0T两款发动机,而2.0T发动机数据上并没有大幅度领先对手,但百公里7秒的加速时间是处于同级领先位置的。

  大师总结:以上车型都可以选配全景天窗,此外车子本身的品质也经得起市场的考验,而豪华品牌的入门级则不一定能够享受这样的配置和用料了,说白了都是品牌溢价。(文章来源:SUV大师)

分享到:

更多汉兰达 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多汉兰达 郑州经销商>>关注汉兰达的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

汉兰达共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2315位用户发表评论>>
兰德酷路泽
市场价:70.50-119.40万
已有427位用户发表评论>>
普拉多
市场价:36.90-69.80万
已有1145位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团