车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

奔驰宝马买不起?这几款车不比它们差

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年03月28日 08:56 新浪汽车综合  字号:    

  爱面子不只是一般百姓,做生意的人更是如此!做生意的人经常在场面上混,当然需要有一台撑得起面子的车。一款有面子的车本身就说明了你的财力,而财力也等同于实力,客户更容易认可你、信任你。所以,为了更多的生意合作,怎能少得了一台有面子的车?可是类似奔驰宝马等品牌的车型价格都不便宜,有什么替代车型可以让你同样面子十足?

  别克-君越

  指导价:22.58-33.98万

  全新一代的君越采用的是别克家族全新的设计语言,直瀑式的设计得到了保留,并增加了一条横向镀铬饰条,官方将其称为“飞翼式”设计。君越的外观更加时尚、运动,整车更为修长造型视觉效果上更具美感。车身的线条非常动感,整个视觉效果上,给人一种非常稳重、商务的感觉。

  内饰整体设计视觉,气场非常强烈,坐在前排能内心明显感受到安全感也更为强烈。内饰采用了大量软性材质,缝线的工艺大量运用也使得视觉效果更为豪华、高级!座椅是采用真皮+翻毛绒质感的混搭面料双缝线的工艺,视觉感很豪华,完全不输BBA。座椅的包裹性还是舒适性表现的非常不错。除此之外,前后排还配备了座椅按摩、副驾驶“老板键”可谓是一应俱全。

  雪铁龙-DS 5

  指导价:21.99-34.59万

  DS5的外观应该说异常精美、优雅,不输宝马、奥迪任何一款车型。停在马路边会引起各种围观,充分满足了虚荣心,前脸看起来也非常霸气,侧面的线条流畅。还有后尾灯的设计简直销魂了,让整个后灯的造型一下子立体起来。

  DS5的航空舱式的内饰风格充分体现了作为法克豪华品牌的前卫时尚。DS5在内饰的做工用料上可是下足了功夫,整个中控上方都使用了纳帕的皮质覆盖,营造出了更豪华的车内氛围。驾驶座的舒适性应该属于上游,甚至对比奥迪A6L我觉得也不会输,座椅的支撑恰到好处。空间却不是DS5的长项,后排空间只能说够用,和君越相比倒不是同一个级别。

  斯柯达-速派

  指导价:16.98-27.68万

  速派继承了昊锐的掀背式车身,掀背式的车身设计显得更加修长。全新速派的车头设计可以说兼具创新和传统,发动机盖和车身线条显得力量感十足。这个形象和年轻绝对不搭,而速派像是一个30岁左右,正处于事业的上升期的有为青年,透出的自信满满。以速派的调性,中年人开着显露自信,年轻人开着显露成熟。

  中控布局是一贯的大众风格,细节处理有待提升。空间够大,白色内饰显得更大,只是太容易染色。家用或者待人接客户的商务用途,还是推荐黑色内饰。得益于掀背设计和较长的轴距,后排空间与同级别相比优势明显。全新速派采用了氛围灯,档次感一下就上来了。全新速派的座椅走舒适路线,填充物非常充实,但包裹性一般。(文章来源:车买买

分享到:

更多君越 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多君越 郑州经销商>>关注君越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

君越共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用别克的人还关注

君威
市场价:12.79-29.99万
已有8791位用户发表评论>>
林荫大道
市场价:0.00-0.00万
已有637位用户发表评论>>
雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20187位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团