车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

撩妹利器 四款30万元豪华品牌SUV推荐

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年03月18日 07:59 新浪汽车综合  字号:    

  随着SUV在中国市场的兴起,一半以上的购车消费者都选择了SUV,下至基本家用型,上至豪华品牌奢华型。在十几万这个预算区间,更多的人选择了荣威RX5、哈弗H6等自主品牌;而在二十万左右预算,多数人都会选择日产三强、途观、昂科威等;当购车预算达到了30万,一部分消费者就自然会选择豪华品牌SUV,所以下面这些车型你更加亲睐谁?

  奔驰GLA

  新车指导价:26.98-39.80万

  奔驰最新的家族风格设计加上一套更有越野气息的运动包围让奔驰GLA看起来动感十足,车头的三叉标以及下包围处的银色护板都彰显出GLA的运动气息。作为一台跨界车,奔驰GLA其实是由奔驰A级升高底盘而来,平直的车身腰线,不太高的底盘高度以及狭窄的车窗都营造出一股时尚运动风,让人爱不释手。

  内饰方面,同A级一样的设计风格,这样的布局总让我感觉有点不奔驰(看看C级的内饰多奢华);依然是奔驰惯有的怀挡换挡方式,习惯之后还是很好用的;奔驰GLA的后排空间显得比较局促,并且由于车窗原因导致车内光线不是很好。

  虽然奔驰GLA的外观看起来很运动,但是实际驾驶感受却差了那么一点意思。奔驰GLA搭载1.6T和2.0T(高低功率)发动机,搭配7挡双离合变速箱,路遇城市堵车时会有点小小的不顺畅,转向给人的感觉也并不是很舒服,胎噪比较明显。这款车最明显的特点就是颜值高,品牌价值高。

  宝马X1

  新车指导价:28.60-43.90万

  全新一代宝马X1在经过国产加长后来到了我们面前,外形简洁、沉稳,家族化设计风格的双肾形进气格栅较大,为前脸带来了一定的气势。车身侧面线条流畅、自然,2780mm的轴距也让自己自信满满。

  宝马X1的内饰设计看起来很宝马,采用了大面积软性材质加装饰板的搭配方式,中控台上6.5英寸的彩色显示屏配合实体按键和旋钮操作挺方便的。后排空间比较大,座椅也比较舒服,靠背也可调节,储物空间也比较丰富,后备厢空间也比较大。

  谈起宝马不得不谈的就是他的操控,宝马X1没让人失望,2.0T发动机匹配8挡手自一体变速箱,动力很充足;转向很精准,指哪打哪,开起来同样挺有驾驶乐趣,但胎噪就比较明显了。而1.5T发动机匹配6挡手自一体变速箱,最大马力只有136匹,并且还抖,我不是很建议大家去购买。

分享到:

更多奔驰GLA级 郑州经销商>>关注奔驰GLA级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLA级共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团