车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展试车导购  >  正文

我来了 对手们颤抖吧!试驾日产探路者

http://zz.auto.sina.com.cn 2016年12月19日 17:19 新浪郑州汽车  字号:    

  说起探路者,大家可能会感到陌生,也许会认为它是一款新车,是探险者的同胞兄弟。其实,它们俩并没有多大关系,如果硬要扯关系的话,那就是它们都来自于北美。探路者生产基地位于美国土麦那,第一代车型于1986年产出,到如今已是第四代。第四代探路者(Pathfinder)基于FF-L平台,与英菲尼迪QX、日产楼兰、天籁、贵士同平台。

我来了 对手们颤抖吧!试驾日产探路者我来了 对手们颤抖吧!试驾日产探路者

  4月15日,探路者(Pathfinder)正式引进国内,新车定位为中大型SUV,并采用2+3+2的7座布局。共推出汽油版和混动版在内的两款车型,售价区间为38.8万-39.8万元。探路者以平行进口方式引入国内市场,并在郑州东风汽车平行进口业务平台销售。

  外观造型:细节处体现力量感

  外观方面,探路者虽然定位于中大型SUV,但其长宽高分别为5008.4/1960/1767.5mm,轴距则达到了2900mm,完全媲美全尺寸SUV。这样的车身尺寸已经完全超越了锐界、汉兰达和普拉多。

  由于是整车原装进口,整体设计与海外版车型保持一致。头灯与进气格栅采用一体化设计,并加入大量镀铬元素和钢琴烤漆元素修饰,搭配上车身线条的装饰,让整车看起来充满力量感。

分享到:

更多探路者Pathfinder 郑州经销商>>关注探路者Pathfinder的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

探路者Pathfinder共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团