车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪郑州汽车官方微博试车导购  >  正文

性能与科技完美合体 静评全新奥迪R8

http://zz.auto.sina.com.cn 2015年04月22日 06:30 新浪汽车  字号:    
性能与科技完美合体 静评全新奥迪R8性能与科技完美合体 静评全新奥迪R8

  全新奥迪R8于本届上海车展迎来亚洲地区首发。虽然新R8的整体造型与上代车型很像,但在细节方面设计体现了其作为一款超跑应具备的攻击性。革新的内饰设计与新一代MMI系统所组成的座舱可以说甩上代车型N条街也不足为过。

全新奥迪R8新车看点全新奥迪R8新车看点

  初看第二代R8,或许你会觉得没有过多新意,但仔细观察一圈后便会改变看法。俗话说细节决定成败,如果从这个角度来评判的话,那么它一定是成功的。

全新奥迪R8全观全新奥迪R8
全新奥迪R8全观全新奥迪R8

  前舱盖高高隆起两道筋是整个车头看上去更加凶狠,就像蓄势待发的猎豹已经弓起身子,随时准备扑向食物。在一系列高调元素背后,中网左侧的quattro标识则低调很多。

全新奥迪R8全观全新奥迪R8
全新奥迪R8全观全新奥迪R8
全新奥迪R8全观全新奥迪R8

  新车外观造型更加犀利,全新家族设计语言被移植其中,前脸显得十分激进。侧面造型相比上代车型没有太多变化,而更加扁平化的尾部设计是整车看起来干练很多。

分享到:

更多奥迪R8 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪R8 郑州经销商>>关注奥迪R8的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪R8共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪的人还关注

奥迪A5
市场价:37.48-67.99万
已有290位用户发表评论>>
奥迪TT
市场价:38.90-59.99万
已有751位用户发表评论>>
Murcielago
市场价:438.00-438.00万
已有241位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团